Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mila
24 ноября 2023 г.
Кто знает про продление: я по штампу, уже продлялась на 30 дней, какое продление я еще могу сделать не выезжая? Слышала версии - неделя, две недели, никакое.
Кто в курсе, что сейчас дают после 30+30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
А
Алексей
Никакое
А
Александр
Больше никак. Только бордер. Зато сразу на 90 дней)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
14 октября 2023 г.
Приветствую. Кто продлял 30 дневный штамп еще на 30 дней, прописка нужна для этого?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
16 июля 2024 г.
Я вот так и не понял, можно ли сейчас пойти продлить свой штамп, который 2 мес назад получал, на 30 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jack
31 мая 2023 г.
Кто знает о продлении тур визы? У меня штамп до 26го, можно ли уже сейчас продлить доп 30 дней или надо ждать до последнего дня
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
8 октября 2023 г.
Всем привет!
Я правильно понимаю, что сейчас можно въехать в Таиланд по штампу на 30 дней, и потом продлить еще на 30 дней? После чего можно сделать бордер-ран и снова 30+30?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Walker01
23 января 2023 г.
Ребят, кто подскажет, сейчас делают продление штапа 45-дневного?
Перед въездом слышал что продлить на 30 дней можно
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Semin.
6 сентября 2023 г.
Подскажите кто сталкивался или знает 🙏🏼
Задерживаюсь на Пхукете, виза обычная 30 дней, прочитал про возможность продления на 7 дней. Как это сделать?
Заранее спасибо!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Встречаю в интернете разрозненную информацию касательно продления штампа на 30 дней при въезде. Некоторые пишут, что продление только 7 дней, а некоторые пишут, что продление на 30 дней.
Скажите, пожалуйста, какая информация актуальна на данный момент?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
stonne
8 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго времени суток. Вижу новости, что можно при въезде по безвизу на 30 дней продлевать еще на 30, вместо 7. Есть уже у кого опыт? Чревато ли это чем-то, если дальше в планах кататься на визараны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Таиланд | виза