Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
O
Olga
21 ноября 2023 г.
Добрый день , для тех кто въехал в Тайланд до 01 ноября , скажем 28 октября и имеет штам в паспорте до 26 ноября , срок пребывания .
Распространяется нововведение относительно 3-х месяцев ?
Или что делать то ?
Подскажите 🙏
Ответов: 6
Таиланд | виза
М
Михаил
Выехать и въехать с новым штампом на 90 дней
O
Olga
Михаил
Выехать и въехать с новым штампом на 90 дней
Благодарю за ответ , а если в иммиграционный центр обратится ?
М
Михаил
Olga
Благодарю за ответ , а если в иммиграционный центр обратится ?
Сможете продлить свой штамп на 30 дней за 1900 бат
O
Olga
Михаил
Сможете продлить свой штамп на 30 дней за 1900 бат
Я поняла , спасибо 🙏 на 90 через иммиграционный центр не получится ?
М
Михаил
Olga
Я поняла , спасибо 🙏 на 90 через иммиграционный центр не получится ?
Нет. Только новые въезжающие получают штамп на 90 дней
O
Olga
Михаил
Нет. Только новые въезжающие получают штамп на 90 дней
Благодарю вас ❤️🙏. Хорошего дня
Похожие вопросы 🇹🇭
Кирилл
17 октября 2023 г.
Народ, привет! Подскажите, безвиз продлевают от той даты, когда ты приехал в иммигрейшн за продлением, или от даты в штампе, поставленной при въезде в Таиланд?
Т.е., если у меня в паспорте штамп стоит до 24 октября, мне нужно приехать 24 октября продлеваться, или можно приехать 20-го, а они продлят от 24-го?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alexander
6 ноября 2023 г.
Если в штампе стоит виза с датой 11 ноября, это значит что нужно покинуть Таиланд до 11 ноября или включительно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Матвей
16 октября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация - с 1 марта был в Таиланде три раза по штампу, в общей сложности 105 дней. При этом между посещениями Таиланда были длительные промежутки времени с несколькими другими странами. Последний раз выехал из Таиланда 21 сентября.
Вопрос - если буду заезжать в конце ноября, есть ли вероятность, что пустят по штампу? Или лучше перестраховаться и сделать визу?
Таиланд | виза
Kirill
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Такой вопрос
На туристической визе стоит, что она действительна до 25 марта, когда продлевали на месяц, поставили печать, что можно находиться в стране до 27-го марта
Кому верить?🤤
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Доброе утро!немного наивный вопрос-а если в миграционке при продлении спросить про 90дн штамп,они могут проконсультировать?
(Прилетели в Бкк 11.10по штампу 30 дней,8го ноября собираемся его продлевать еще на 30,в начале декабря вылететь или выехать в Малайзию на неделю,потом прилетть из К-Л на Краби.
Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
30 июля 2023 г.
Всем примет ✌🏻 Подскажите пожалуйста, прислали одобренную тур визу, 28 октября - это дата до которой нужно будет уже вылететь из страны или дата до которой нужно успеть залететь в Тай по этой визе?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Katrin
22 мая 2023 г.
Добрый день! Делал ли кто/нибудь виза ран с паспортом, сроком менее 6 мес до окончания? 5 с лишним месяцев получается на момент выезда из Таиланда. Куда из ближайших стран пускают в этом случае? И как обстоят дела с возвращением в Таиланд еще на (30 дней штамп)?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Доброе утро!мы вьехали по штампу 11.10,планировали 9.11 продлевать за 1900 штамп на 30 дней(до этого в Тае последний раз были 10 лет назад),после этого продления можно будет,например, вылететь 5 декабря в Малайзию дней на 5 и получить штамп на 90 дней по прилету или нет?спасибо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
ТАИЛАНД ВИЗЫ