Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Natalie🌙
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Беларуси? Мне отказали в визовом центре в Москве при подаче на визу так как паспорт старше 10 лет. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
А как понять - паспорт старше 10ти лет?
N
Natalie🌙
คนแปลกหน้า
А как понять - паспорт старше 10ти лет?
Он у меня выдан 2010 года, действителен до 2030)
ค
คนแปลกหน้า
Natalie🌙
Он у меня выдан 2010 года, действителен до 2030)
Оо вам на 20 лет паспорта делают? Не знал
N
Natalie🌙
คนแปลกหน้า
Оо вам на 20 лет паспорта делают? Не знал
Раньше да, теперь уже наверное нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalie🌙
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Беларуси? Мне отказали в визовом центре при подаче на визу так как паспорт старше 10 лет. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 24
Таиланд чат
VIKTORIIA
9 июля 2024 г.
Всем привет!
Нужно помощь,может кто-то сталкивался
У меня есть загранпаспорт нового образца (на 10 лет) и я хочу через посольство оформить второй загранпаспорт старого образца,такое возможно?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dfdbkjy
25 марта 2023 г.
всем привет! Кто-то недавно сдавал доки на получение нового загранпаспорта при наличии студенческой визы в старом паспорте? Была какая-то инфа в конце года, что при наличии визы не дают оформить. Звучит как бред, но вдруг)
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь сталкивался с переставлением годовой визы в новый паспорт? Расскажите как прошло? Или кто-узнавал и такое не практикуют?
Помощь в Таиланде
Alexei
22 июля 2023 г.
Ребят, привет
Подаемся в московском визовом центре на визу в Тай.
Граждане Беларуси, загранпаспорта у нас нет, только обычный.
Его весь нужно переводить на англ и нотариально заверять? Или только какие то отдельные страницы? Кто знает?
Помощь в Таиланде
Darya
12 августа 2023 г.
Ребята, всем привет!
Примут ли неоплаченную бронь на букинге при оформлении однократной туристической визы?
Планирую оформить визу в Москве)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Cat
6 ноября 2023 г.
Всем привет.
есть действующий загранпаспорт рф на 10 лет.
Хочу заблаговременно в тае на получение еще одного, второго записаться.
Здесь можно получить 5-летний?
Или только 10-летний?
Кто недавно смог? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Anton
2 июня 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь делал загранпаспорт через посольство России в Камбодже? Как там вообще большие очереди? Если можно ссылку где регистрироваться на очередь🙏
Ответов: 3
Таиланд | виза
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Влетела по бизнес визе (виза три месяца). Сейчас хочу сделать студентческую визу, но меня просят аннулировать визу по которой влетала.
Кто-нибудь сталкивался?
Как это сделать и где?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ