Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Denis
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Везде очень противоречивая информация, поэтому хочу уточнить у вас. По прилете мне ставят штамп на 90 дней как гражданину РФ только по прибытии международного рейса на Пхукет или если в Бангкок прилетаю, та же ситуация?
Ответов: 2
Таиланд | виза
E
Elena
В любой город Таиланда
D
Denis
Elena
В любой город Таиланда
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Margarita
21 марта 2023 г.
Всем привет! Хотела уточнить: в паспорте есть один штамп, после 45 дней собираюсь вылететь во Вьетнам на несколько дней и вернуться обратно в Бангкок на самолете. Полечу авиакомпанией AirAsia. Что необходимо иметь при себе? Страховка и бронь обратного билета подойдут? Часто ли вообще спрашивают про обратный билет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, после двух штампов на 90+90 дней обязательно нужно ехать за туристической визой, чтобы потом снова иметь возможность делать бордер?
Куда из Бангкока проще всего съездить за визой и нужно ли записываться на подачу документов заранее? Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏻
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
9 марта 2024 г.
Всем привет! Летим из Турции на Пхукет через Москву, там хотели задержаться на пару дней. Подскажите, пожалуйста, сколько дней действительна справка, выданная в аэропорту? Как я понимаю, в Турции сразу на оба рейса регистрируют и в Москве не нужно будет дополнительно ничего получать?
Заранее спасибо за ответ!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
29 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, при вылете из РФ и при въезде в Бангкок что просят и что спрашивают?
А то вроде везде читала, что просто штамп и следующий, а в РФ просто спросили с какой целью едет человек.
Но недавно ребята знакомые сказали, что в аэропорту РФ просили показать обратный билет в РФ и чуть ли не бронь отеля.
Если у вас есть истории или вы можете подсказать, буду очень рада 🙏🏻
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
Argentine
4 июня 2023 г.
Всем привет! Скоро приезжаю в Бангкок. Никогда до этого не был в Тайланде. Расскажите пожалуйста сколько стоит в среднем бордеран? Какие местные особенности могут удивить? С чем придется столкнуться на первое время? И слышал такой слушок, что хотят сделать безвизовый режим для граждан РФ 90 дней. На сколько это слух или правда? Всем хорошего настроения!
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Таиланд | виза
Fẽđor
21 января 2023 г.
Господа, всем доброго утра, подскажите , пожалуйста, правильно понимаю, что бы попасть в Тай туристу из РФ до 45 дней нужен только паспорт и обратный билет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mars
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли вопросы в аэропорту к тому что у меня куча штампов в паспорте? Перелет Пхукет - Бангкок
Ответов: 1
Таиланд | виза
Лилиана
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы в Таиланде более 90 дней, у нас кот,нужна ли справка по форме N15 при возвращению в РФ? Летим Аэрофлотом, рейс прямой Бангкок - Москва, кот в салоне .
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶