Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Elya
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Вот уже на следующей неделе планирую полететь в Тай на 3 месяца, подскажите, пожалуйста, работают ли нововведенные правила на счет штампа 90 дней (визу делать не планирую) и есть ли риск его не получить ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
J
[email protected]
С 1го ноября Россиянам ставят штамп на безвизовый въезд - 90 дней. Друг в понедельник был на бордере - поставили 90.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vera
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть учебная виза до 3 января, продлевать не хотим - планируем в конце декабря выехать в Куала Лумпур на самолете, потом через неделю вернуться в Тай и поставить штамп на 90 дней. Проблем на границе не будет? Пустят обратно, поставят штамп? Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🖤
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Прилетаю 9 апреля в Тай, планирую остаться на 3 месяца. Подскажите, как это лучше сделать? Какую визу оформлять?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Angelina
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дорогие знатоки🙏 с новыми правилами с 15 июля как быть - последний бордер был 3 месяца назад (заканчивается срок штампа), сейчас можно сделать продление на 30 дней в иммиграционной службе и через месяц на ещё бордер съездить или сразу ехать на бордер😁 на 60 дней???
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если тм-30 не сразу оформить, будут ли какие-то штрафы или вопросы в иммигрейшн? Уже почти месяц нам агент мозг парит, то чанот ещё не готов, то завтра... Может кто-то сталкивался? Спасибо!
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
14 августа 2023 г.
Ребят, есть вопросы по тур визе на 3 месяца.. Ещё не знаю точных дат вылета, Если в анкете указать номер рейса один, а в силу стечени, обстоятельств, полечу другим, насколько это критично? Видела, что после получения тур визы она активна 3 месяца , т.е. важно просто уложиться в эти 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Василиса
9 июня 2024 г.
Привет! Хочу посоветоваться как лучше сделать, чтобы остаться в таиланде до начала сезона (октябрь)
Первый въезд был по штампу на 3 месяца 14 марта
Сейчас нам нужно делать новый штамп и я думаю как лучше сделать:
1) Штамп на 60 дней (виза ран), а потом тр виза
2) Тр виза на 90 дней , а потом виза ран
Подскажите, как лучше?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Таиланд | виза
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
Danya
20 июля 2023 г.
Привет всем, планирую ехать в Таиланд на 90 дней по TR визе. Смогу ли я потом сделать бордер ран на +30 дней или оформить TR визу в другой стране еще раз на 90 дней? Просто пытаюсь разобраться как остаться на больше чем 3 месяца.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд