Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
А
10 ноября 2023 г.
Вопрос снят, мужу поставили штамп, что он прекращает обучение с 16ого.. странные они в иммигрейшне, меняют правила, как хотят
Ответов: 1
Таиланд | виза
P
Pavel
Правила одинаковые
У вас есть время до конца дня, чтобы покинуть Таиланд в день окончания визы
И у вас есть право продлить пребывание в иммиграшке на неделю со дня окончания визы
Студенческую визу лучше закрывать, но это договоренности со школой
Похожие вопросы 🇹🇭
Xosefina
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Нам юрист предложил отменить нашу студенческую визу и поменять её на Non B. Чтобы потом сделать work permit. Поделитесь, делал кто-то такое? Все до этого говорили, что со студенческой не перейти никак на рабочую, вот меня сомнения гложат
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleks
31 октября 2023 г.
Поэтому замкнутый круг, как сказали выше, эти действительно странно будет попросить штамп на 30, когда уже 90 дают, да мне кажется и не будет такого, думаю выбора не должно быть, все на усмотрение офицера. А вот то что нельзя статус менять это странно. Вопрос тогда а как другие иностранцы у которых 90 штамп подаются на ЕД визу?!!
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 мая 2024 г.
Оверстей как раз избегаю и пытаюсь исключительно легально находиться в стране) нон о у меня от визы мужа нон б, в ребенку не дали. Приходится штампы копить
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evelina
8 мая 2023 г.
Виза до 17 мая, а работодатель ошибся и купил билет в другую страну на 18. Есть ли смысл вообще продлевать или если оверстей 1 день то не страшно? И сколько тут за оверстей плата
Ответов: 3
Таиланд | виза
Victor
13 июля 2023 г.
Сейчас противоречивая информация отовсюду, кто-то рассказывает, как по штампам уже год через прикормленного офицера катается, кто-то про проверки школ и экзамены в иммиграшке
Я бы выехал во Вьетнам по визе на 3 месяца, потом вернулся по тр. Но в целом сейчас все схемы стали полусерые и ненадежные
Таиланд | виза
Happy
3 мая 2024 г.
Всем привет. Ситуация. У мужа годовая нон б, у меня нон о. У сына 3,5 лет ничего. Сделали новый паспорт, и там вообще ничего, пусто. Муж и сын итальянцы. Планируется выезд и въезд из/в Таиланд. При въезде сыну поставят штамп или чего ожидать?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
3 ноября 2023 г.
Вопрос к действительно знающим про реэнтри. Если вылетать планируешь на студенческой визе, которая скоро заканчивается, и хочешь влетать обратно по штампу, нужно ли делать реэнтри?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
28 апреля 2023 г.
Влетели по тур визе сегодня ,Пхукет.
Были штамп+бордер в этом году.
Вопросов не задавали никаких. Единственное мужу офицер поставила на автомате штамп обычный на 30 дней. Тут же сама заметила,исправила .
Поэтому проверяйте не отходя от окошка😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
19 февраля 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке штрафуют за несвоевременное оформление ТМ30? (как в Паттайе, например)
Владелец протянул с документами, онлайн зарегать не может, так как не приходят логин с паролем, придётся идти самим в иммигрейшн
Помощь в Таиланде
Ксюша
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас такая проблема. Прилетели на Пхукет спонтанно, сделать международные права не успели. Хотели взять байк, но говорят что российские права не признают и вроде их можно поменять на тайские, где и как это можно сделать?🙏
Помощь в Таиланде