А заставили платить что-нибудь? У нас просто виза заканчивается 18ого , но нужно уехать 16, и не из бангкока,а из пхукета, с паттайи нужно уехать 13.. 🤷♀️ два дня назад в иммиграшке сказали, что можно бумагу из школы принести в иммиграшку о закрытии и в течение 7 дней можно выехать, сейчас написали, что за день 🤷♀️
Чтобы обратно впустили. Я не уверен, что это взятка была, мб это штраф и мне ее на границе закрыли, мб это была взятка за то, чтобы визу на границе закрыть, мб это была взятка, чтобы просто впустили и мне ее ещё предстоит закрыть. Если есть время, то можно школе написать, что визу хотите закрыть и сделать это быстренько в Таиланде
У нас есть бумага из школы, нам её сделали, вопрос в том, что нам из паттай нужно уехать 13ого , и вылететь из пхукета 16ого.. раньше школа говорила, что в иммиграшку можно принести эту бумагу за неделю до вылета и в течение недели выехать без оверстея, а сегодня сказали, что за один день, что правила изменились 🤷♀️
Тут просто по идее, мы же учимся, и должны продолжать учиться до выезда, как я поняла 🤷♀️ т.е нельзя выезжать в другую провинцию раньше , иначе это пропуск занятий