Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
mdma
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, в каком миграционном офисе в Бангкоке точно продлевают турвизу на 30 дней? А то в гуглкартах кое-где пишут что не продлевают... Не хочется попусту время терять
Ответов: 1
Таиланд | виза
T
Tatiana
Government complex building B
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
9 апреля 2023 г.
Подскажите в каком офисе миграционки в Бангкоке продлевают tr60 на 30 дней?
Таиланд | виза
Мари
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажи а для продления тур визы на 30 дней в Бангкоке надо заранее записываться в миграционные центры ? Или просто приходишь и продляешь? В Бангкоке только два таких центра, как я понимаю?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
6 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, у кого 30-дневний штамп в октябре поставлен, могут продлевать на +30 дней в иммиграшке (Бангкок)?
Таиланд | виза
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Таиланд | виза
Natalie
31 октября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, по поводу продления 30-дневного штампа в Бангкоке. Какие документы нужны? За какое количество дней до окончания визы нужно приходить? Ее продлевают сразу же или через несколько дней?
Благодарю заранее. 🙌🏻✨
Бангкок чат | Таиланд
Amelino*
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Собираюсь завтра продлять турвизу в Бангкоке на 30 дней, подскажите пожалуйста, что для этого надо? Насколько там большие очереди? Спасибо
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sargiiana
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какой иммиграционной в Бангкоке можно продлить турвизу или без разницы?)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!) подскажите, пожалуйста, хотим два месяца провести в Бангкоке
Паспорт РФ
Получается можно 30 дней, есть ли способ на месте ещё на 30 дней продлить?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Sasha
7 января 2023 г.
Добрый день, не подскажите
Возможго ли продлить визу на 7 днейв Бангкоке в иммиграционной службе? если да, то тас происходит все в порядке живой очереди?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sher
29 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в бангкоке можно штамп на пару дней продлить (чтобы не оверстеить)?
Может кто-то уже тут делал такое. В гугл мапс чет очень много точек по запросу immigration service(
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ