Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
R
ramzec
9 ноября 2023 г.
При аренде жилья на Airbnb нужно будет в залог оставлять еще за квартиру хозяину?
Ответов: 1
Таиланд | виза
O
Olga
Зависит что у вас написано в описании жилья. Мы ни разу не оставляли.
Похожие вопросы 🇹🇭
В
10 марта 2023 г.
Покидайте пожалуйста людей которые недвижимость в аренду сдают ? Для съёмок нужен дом )
Помощь в Таиланде
Nikita
4 февраля 2024 г.
Ребят, где можно жилье в хуахине посмотреть? Хочу в аренду дом снять
Таиланд чат
Pavel
19 ноября 2023 г.
Приветствую. Вопрос. Я тут вот очередное жилье арендовал на Airbnb, но хозяин данные паспорта не спросил. Вроде там какие-то штрафы положены, если ты без реги живёшь. Или это нормальное явление?
Или штрафы только для хозяина жилья, а не для жильца?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
Ответов: 10
Таиланд | виза
Pavel
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, для офицера на границе, в контракте на жилье обязательно должно быть указано ваше имя? Виза пенсионная, нужно ли им это вобще?
Помощь в Таиланде
Александр
19 января 2023 г.
А можно получить residence certificate без аренды жилья(с парой ночей в отеле)?
Ответов: 33
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
17 января 2023 г.
Подскажите, что делать, если хозяин апартаментов не хочет/не может сделать форму тм30, она мне нужна для продления визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анжи
22 марта 2023 г.
Если я при подписании годового контракта аренды жилья оставляла депозит в размере 2х месяцев аренды дома, обычно как, его отдают после окончания контракта?
Нормально если хозяина жилья попросить чтоб этот депозит был зачтён как оплата последних 2х месяцев? Чисто за электричество платить последние 2 месяца.. не обидится он от какого предложения?:))
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Arch1
10 января 2023 г.
Самостоятельно оформлять или хозяина квартиры просить? В какой срок надо успеть, если есть какой срок?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Knowledge
26 сентября 2023 г.
В Бангкоке кому-то нужно жилье посуточно с животным? ЛС
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶