Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
О
Ольга
9 ноября 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, когда идти продлевать визу, если она заканчивается 12 ноября. Это воскресенье. Могу ли я сделать продление 13- го ноября?
Ответов: 2
Таиланд | виза
I
Ivan
Лудше раньше.штраф зп
просрочку
О
Ольга
Ivan
Лудше раньше.штраф зп просрочку
Благодарю🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
11 ноября 2023 г.
Подскажите,если в штампе стоит дата 13 ноября.Выехать нужно до 13?или 13 еще можно выезжать?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
31 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста🙏🏻
Ситуация следующая:
У меня студенческая виза заканчивается 12 октября, я бы хотела выехать раньше не получая реентри разрешение и вернуться 11 октября и получить штамп на 30 дней.
Кто-то так делал?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Nik
1 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите , если виза до 4 ноября, что лучше?
Продлить в миграционной ( вопрос на какое время продлевается с 1 ноября)
Или бордер сделать?
Находиться планируем до марта - апреля 24
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, если прилетали по тур визе до 1 ноября, не надо продлевать через 60 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deo
18 октября 2023 г.
Всем привет.
Что по 90 дням?
Утвердилось?
Если бордер 25 октября быо по плану.
Ехать на него, или лучше продление сделать на 7 дней и поехать 1-2 ноября?
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие будут последствия, если виза до 11 апреля а билеты куплены на 12?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Kristina
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста товарищи, мы получили тр визу с 7 сентября по 6 декабря, хотя наша поездка начинается только 26 сентября… можем ли мы на месте продлить визу на 30 дней? Или 6 декабря это крайний срок выезда в любом случае и не важно какого числа заехал?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alexander
6 ноября 2023 г.
Если в штампе стоит виза с датой 11 ноября, это значит что нужно покинуть Таиланд до 11 ноября или включительно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arseniy
5 апреля 2023 г.
Всем привет, если дата в штампе — до 11 числа. Можно вылететь 11 числа? Или лучше до 11?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
RALINA
5 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Простите, может кто может подсказать, после туристического штампа 90 дней, который ставят с 01.11.23 можно новую тур визу получить? Или что дальше делать, если хочется остаться ещё на пару месяцев
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ