Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Katya
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! На сколько дней я получу штамп сейчас по прилету в Тайланд и могу ли я продлевать его внутри страны? Как сейчас действую новые правила ?
Ответов: 8
Таиланд | виза
O
Ola
Гражданство какой страны у вас?
K
Katya
Ola
Гражданство какой страны у вас?
Рф
O
Ola
Katya
Рф
90 дней штам
Продлить внутри можно на 30, но необходимо будет указать причину, т е это как бы доп дни, для ожидания рейса, визы и тд, раньше их было 7, сейчас 30 стоит 1900 бат, но после обязательно надо выехать из Тая
K
Katya
Ola
90 дней штам Продлить внутри можно на 30, но необходимо будет указать причину, т е это как бы доп д…
Благодарю 🙏🏻
O
Ola
Katya
Рф
По другому, Бордер ран ещё на 90 в теории говорят возможен, по другому продлить, только менять визовый статус, например на студенческую визу
K
Katya
Ola
По другому, Бордер ран ещё на 90 в теории говорят возможен, по другому продлить, только менять визо…
Т.е. после окончания 90 дней продлить бордер РАНом еще на 90 в теории?
O
Ola
Katya
Т.е. после окончания 90 дней продлить бордер РАНом еще на 90 в теории?
Да, верно, просто ещё не ездил ни кто, но по идеи должно сработать
K
Katya
Ola
Да, верно, просто ещё не ездил ни кто, но по идеи должно сработать
Хорошие условия, если это работает! Благодарю за информацию !
Похожие вопросы 🇹🇭
Elijah
23 июня 2023 г.
Добрый день!
В Моем загран паспорте срок окончания через несколько месяцев, может ли это стать препятствием въезда в Тайланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ramzi
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие сейчас правила въезда в Тайланд для казахстанцев? Какие документы нужны. Есть ли на Пхукете виза по прилету как в Суварнабхуби
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Starova
2 января 2023 г.
Доброго времени,правильно ли я понимаю,что пребывание в Тайланде по визе "по прилету" сейчас 45 дней?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Vika
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что нужно, что бы полететь в Таиланд на несколько дней с Германии? Я с Украины, какие правила выезда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kamill
24 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие сейчас правила оверстея 45 дней? Если задержусь на 11 дней, что грозит?
И можно ли внутри страны продлить еще на пару недель пребывание?
Бангкок чат | Таиланд
Dasha
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли, имея учебную визу, выехать из Таиланда? На какой срок? Какие вообще правила?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
1 января 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю что на TR визу я могу подать в любой стране? Например если я сначала лечу на Мальдивы ( там подать заявление и получить визу ) а потом лететь уже в Таиланд?
Таиланд | виза
Qw
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие сейчас правила въезда в Тайланд относительно ковида? Нужен ли тест или прививка?
Бангкок чат | Таиланд
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Таиланд | виза
Анастасия
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность продлить 30 дневный штамп в Тайланде?
Ответов: 1
Таиланд | виза