Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Vera
7 ноября 2023 г.
ещё такой вопрос: а какое название писать в графе Type of Visa при заполнении TM7, если обычный 30-дневний штамп?
Ответов: 3
Таиланд | виза
M
Margarita
Доброго всем дня! Tourist visa exemption
V
Vera
Margarita
Доброго всем дня! Tourist visa exemption
благодарю!
J
Julia
Можете ничего не писать, при подаче пакета документов на проверку на step1 вам заполнят как надо)) я сомневалась, что надо написать, мне заполнил парень на проверке.
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
4 февраля 2023 г.
Скажите, если у меняTM30 в виде скриншота из приложения, - нужно просто сам скрин этот распечатать для продления турвизы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
2 апреля 2023 г.
может подсказать кто, выдали такой скриншот на ресепшене кондо, это и есть TM30 или её надо как-то ещё заверить в имиграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
daria
7 ноября 2023 г.
Доброй ночи!
Владельцы карт Ишбанка или Зираата (Турция) подскажите, пожалуйста, как вы решили вопрос с смс уведомлениями когда переезжали в Тай? Если привязать карту на русскую симку, нормально ли приходят коды?
Бангкок чат | Таиланд
Sanjar
26 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Хочу продлить визу на патонге. Хозяйка отеля сделала регистрацию, но говорит, что форма TM30 теперь онлайн, типа все есть в базе. Скинула такой скриншот. Это нормально? Или все таки нужна именно бумажная форма TM30 о регистрации?
Таиланд | виза
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Kate
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли схема подачи на тур визу в КЛ с формами документов и как их заполнять? На каком сайте нужно бронировать время подачи? Тот, на который ссылка в боте, постоянно с закрытыми слотами на запись, как тогда записаться? И еще вопрос, фотографии нужно делать заранее, если да, то где их делают на Самуи? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите в анкете для продления если нет формы ТМ6 пункт arrival/departure card оставлять пустым?
Таиланд | виза
Алёна
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зачем оформляют ТМ-30? Гугл говорит, что это что-то вроде временной регистрации, не совсем понимаю,зачем оно нужно
Для TR визы этот документ не нужен же?
Таиланд | виза
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Что писать в тм30 форме expiry day of state (TR visa) дату 60-ти дней или 90? Что писать в arrival card tm no?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
22 мая 2023 г.
Здравствуйте!
При продлении на 30 штампа в бланке ТМ 7 есть пункт "reason for extension"
Просто написать "туризм" или что-то нужно другое ?
Помощь в Таиланде