Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
R
Ren
4 ноября 2023 г.
Привет, для казахстанцев безвизовый въезд на месяц, а платить нужно визовый сбор в аэропорту?
Ответов: 1
Таиланд | виза
D
D
Нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Jubee
23 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста если летим меньше чем на месяц на пхукет, визу в аэропорту бесплатно поставят? И спрашивают ли обратный билет?
Таиланд | виза
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Katy
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли по прибытию в аэропорт Пхукета оплатить налог на ввоз животного наличными долларами? Или только баты принимают?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Tom&Jerry
15 мая 2023 г.
Добрый день, за туристическую
Визу в лаос заплатила тысячу бат в день подачи, а в день получения паспорта с визой снова платить не надо ?скажите пожалуйста
Помощь в Таиланде
Aliona
30 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу подаваться на тур визу в Малайзии, у меня есть контракт на жилье с мая и на год, подскажите, он подходит? Или надо бронить какой-то отель на 2 месяца с бесплатной отменой?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Татьяна
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите можно ли сделать реэнтри с нон би визой?
Если хочу выехать в РФ на месяц?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jubee
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, будем отдыхать во Вьетнаме и хотим на пару недель заехать в Таиланд, нужно ли заранее оформлять визу или просто поставят штамп в аэропорту? И есть ли какие то обязательные правила для въезда?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Елена
28 мая 2024 г.
Подскажите для граждан Узбекистана виза по прилету на 15 дней платная? 60 долларов? И для казахстанцев вроде безвиз до 15 дней? Значит бесплатно?
Таиланд | виза