Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Анастасия
4 ноября 2023 г.
И если мы вылетаем 17 бангкок-сингапур-куала-бангкок
Возвращаемся 20.11
Не будет ли проблем и получим ли мы штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
А
Алексей
Штамп будет 90, но пропуск на усмотрение пограничника. Но моё мнение пустят, если до этого не было других штампов в этом году.
А
Анастасия
Алексей
Штамп будет 90, но пропуск на усмотрение пограничника. Но моё мнение пустят, если до этого не было …
Спасибо! Других штампов не было
У меня в том году была виза в Египет
У мужа и сына вообще ничего
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
6 сентября 2023 г.
⁉️Всем привет 👋 такой вопрос: безвиз заканчивается 10 сентября. А если мы улетаем 11-го, это будет считаться оверстеем?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 мая 2024 г.
Добрый день) вопрос🙋🏼♀️ если у ребенка (12 лет) был штамп на 90 дней, затем тур виза на 60 дней и снова штамп на 90 дней. Хотим выехать на месяц и вернуться. Могут ли придраться по количеству дней нахождения в стране за год? Поставят ли снова штамп? У меня годовая нон о, а вот по ребенку не пойму ситуацию)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Настя
27 июня 2024 г.
Подскажите пускают ли в Тай обратно, если до этого был оверстей 14 дней? Или будут проблемы?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
28 октября 2023 г.
Так проблем и нет, просто хочу понять если я продлю визу на 30 дней не выезжая, смогу ли я потом влететь и получить штамп на 90дней
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
12 июля 2024 г.
Ясно )
А если их все таки не устроит, то что будет? Анулируют студ визу и поставят штамп на 30 дней ?
Таиланд | виза
Anton
30 декабря 2023 г.
Вопрос - в паспорте за этот год 3 бордера и 2 тур визы 90 дней, если вылететь на Бали и влететь обратно пустят ? И сколько дней дадут если пустят ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viki
19 мая 2023 г.
Подскажите, в ветконтроль Бангкока карго надо ехать за 3 дня, к примеру если я поеду 6-го, 9-го справка на вывоз ещё будет действовать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastassia
5 апреля 2024 г.
И второй вопрос, если заезжать без визы (и халяву в виде 90 дней не продлят). Нашла инфу, что можно через 30 дней еще продлиться на 30, это так? Или только 7?
ТАИЛАНД ВИЗЫ