Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Анастасия
4 ноября 2023 г.
Доброе утро ☀️ Помогите мне пжл принять окончательное решение. Штамп 17 нояб это включительно 17.11?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
оля
20 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите действенное слабительное, желательно, что б в 7/11 можно было купить.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ivan
16 сентября 2023 г.
Всем салют!
Если штамп стоит 17/09, а вылет 18/09, как в таком случае лучше поступить, с учетом того, что собираюсь в ближайшее время вернуться 🙂
Делать продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
oili
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, где взять форму r1-1?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
DDS
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня штамп на 90 дней до 17 числа, как продлить ещё на 5-7 дней?
Таиланд | виза
Zhanna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, вылетаю 17го февраля в Бангкок, но на письмо с заявкой на разрешение мне так и не ответили до сих пор, что делать в таком случае?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
12 февраля 2023 г.
Доброе утро!подскажите пожалуйста хорошее успокоительное 🙏
Алёна🐭
19 января 2023 г.
Добрый вечер)
Помогите, пожалуйста, разобраться с продлением штампа🙏🏻
Прилетела 11.01, до этого была в Тае с октября по ноябрь
Если я самостоятельно слетаю в соседнюю страну и вернусь в тот же день, не возникнут ли проблемы на границе? Или лучше обратиться за помощью в какое-нибудь агентство?
Таиланд | виза
Татьяна
22 октября 2023 г.
Посоветуете пожалуйста. Штамп до 31.10, решили поехать с ночевкой в Камбоджу, вернуться 01.11. Как лучше доехать из Паттайи.
Таиланд | виза
Poo
2 мая 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот у меня в штампе стоит до 11.05, я ведь правильно понимаю, что могу улететь 11ого?
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
14 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в 7/11 можно какое-то обезболивающие купить от мигрени, если да то какое?
Ответов: 7