Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Andrey
2 ноября 2023 г.
Вот если смогут получить новый штамп, кто уже получал трёхмесячный, это будет показательно
Ответов: 3
Таиланд | виза
Е
Евгений
это да. А вот в прошлом году с 45 днями как было? Думаю будет аналогично
A
Andrey
Евгений
это да. А вот в прошлом году с 45 днями как было? Думаю будет аналогично
У нас было три штампа в 2022-2023. Были с ноября по конец марта - 4.5 месяца. Но это все через аэропорты, без сухопутных переходов
Е
Евгений
Andrey
У нас было три штампа в 2022-2023. Были с ноября по конец марта - 4.5 месяца. Но это все через аэро…
Ну я имею ввиду тоже перелет. Я в Камбоджу самолетом.
Похожие вопросы 🇹🇭
Lexi
23 ноября 2023 г.
Так все таки есть ли у кого то реальный опыт получения повторного штампа на три месяца?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
11 ноября 2023 г.
Всем добра! Никто не узнавал, возможно ли будет продлить 3х месячный штамп? Если да, то насколько?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseni4
4 октября 2023 г.
Я к тому - думала что это как с получением нового штампа, ставят на месяц с даты получения этого штампа. А тут вот оно как
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
12 января 2024 г.
Всем привет!
А кто-то знает, можно ли получить 3х месячную визу 2й раз?
Бангкок чат | Таиланд
ANATOLY62
4 октября 2023 г.
Если вот продление на 30 дней сделали то увеличения срока по штампу скорей всего не будет ? Или как ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Andrey
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже получал новый штамп в феврале, после 3х-месячного пребывания с ноября?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Наталья
24 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если в гаи уже скололи все документы и сказали придти с этим комплектом позже на получение, а мы за это время сделали новую турвизу и продление. Нужно делать новый резидент сертификат? Тм30 новую сделали
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
16 июля 2024 г.
Я вот так и не понял, можно ли сейчас пойти продлить свой штамп, который 2 мес назад получал, на 30 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
31 декабря 2023 г.
А правда что если был первый штамп на 90 дней, то в том же погранпереходе второй такой штамп не поставят уже?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
31 декабря 2023 г.
А правда что если был первый штамп на 90 дней, то в том же погранпереходе второй такой штамп не поставят уже?
Помощь в Таиланде