Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Кирилл
31 октября 2023 г.
Приветствую
Сейчас узнал, что по прилету данный штамп на 90 дней будет невозможно продлить ( так сказать бордер осуществить ) . Подскажите, информация правдивая?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
AlexBG
Продление и бордеран - это разные вещи, продление подразумевает безвыезд
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я вижу новости о том, что безвизовый въезд сейчас на 90 дней для граждан РФ, но и о том, что штамп ставят только на месяц
Не поможете разобраться, на сколько в итоге въезд разрешен
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Светлана
28 января 2024 г.
Добрый день! По приезду поставили штамп 90 дней. Его можно продлить в миграционной на 30 дней ? Знает кто ответ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii38
28 января 2024 г.
Мне сегодня сказали, что на штамп можно получить ре-ентри, чтобы при поездках в течение 90 дней с момента получения штампа не было проблем с краткосрочными выездами в другие страны. Это действительно так? Я думал, что реентри для длинных виз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leoleo
17 октября 2023 г.
Скажите стала ли известна информация по штампу 90 дней через бордер, если ты уже в Таиланде? Будут ли ставить 90 дней через бордер?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
18 июля 2024 г.
Всем привет. Расскажите как сейчас делаются бордеры? Я верно понимаю, что сейчас можно прилететь на 60 дней + на 30 дней продлить уже месте, сделать бордер и получить так еще 90 дней? Или что-то изменилось?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Таиланд | виза
Valeria
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Я получила 90 дней по штампу 1 ноября, в первый день этого закона. Сейчас встает вопрос, возможно ли получить тур. визу, выехав в Лаос, по истечении 90 дней? Где-то слышала, что этот штамп приравнивается к тур визе и последнюю могут уже не дать. Спасибо
Ответов: 7
Таиланд | виза
Olga
4 апреля 2024 г.
Вижу, что обсуждаются документы по подаче на 90 дней, и можно вопрос в тему)
Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации: при студвизе каждые 90 дней подавала данные по ТМ47 в миграционный офис. Теперь планируется бордер ран, и правильно понимаю, что после него лучше не стоит продолжать подавать данные о нахождении более 90 дней? Или наоборот надо?
Таиланд | виза
aph
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, можно ли будет сделать бордер в феврале после полученного штампа на 90 дней? Или все так же неизвестно
Таиланд | виза