Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
ME
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, штамп по прилёту с 1 ноября на 90 дней , а если уже находиться здесь и сходить на продление штампа , так же 90 дней дадут , или надо выехать заехать ?
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 1
Таиланд | виза
Е
Елена
В иммиграшке вам штамп на 30 дней поставят,а если выехать ,то 90
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
4 апреля 2024 г.
После штампа по прилёту на 90 дней получила еще один на 90 дней, надо ли ехать в immigration с тм30 и отмечаться? Если у кого-то есть опыт, буду благодарна за ответ
Ответов: 2
Таиланд | виза
Valeria
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Я получила 90 дней по штампу 1 ноября, в первый день этого закона. Сейчас встает вопрос, возможно ли получить тур. визу, выехав в Лаос, по истечении 90 дней? Где-то слышала, что этот штамп приравнивается к тур визе и последнюю могут уже не дать. Спасибо
Ответов: 7
Таиланд | виза
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Доброе утро!мы вьехали по штампу 11.10,планировали 9.11 продлевать за 1900 штамп на 30 дней(до этого в Тае последний раз были 10 лет назад),после этого продления можно будет,например, вылететь 5 декабря в Малайзию дней на 5 и получить штамп на 90 дней по прилету или нет?спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
17 октября 2023 г.
Кто подался на визу и вылетает в ноябре, что планируете делать?
Заехать по тур.визе или попросить поставить штамп на 90 дней?)
И еще вопрос, если все-таки по тур.визе заехать 9 ноября на 90 дней, получится ли выехать в феврале после окончания 90 дней в КЛ и заехать обратно на 90 дней по штампу?)
Окончание штампа выпадет на май
Ответов: 6
Таиланд | виза
Annairam
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем, подскажите, плиз, прилетаем 5 декабря, нужно ли предъявлять на паспортном контроле обратный билет или этого не требуется? Планируем пробыть полгода, поэтому обеспечит ли визаран к истечению первого 90-дневного срока возможность пробыть еще на такой же срок, т е еще на 90 дней, или есть ограничения?
Таиланд | виза
Albina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто прилетал на 90 дней уже, что то нужно оформлять перед вылетом ? Всем ставят штамп на 90 дней ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Помощь в Таиланде
Alina
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при въезде мне сделали штамп на 90 дней, я уехала из Тая и хочу приехать снова, но в даты того штампа, который у меня был. Мне просто дадут новый штамп на 90 дней или как?
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
13 мая 2024 г.
Добрый день) вопрос🙋🏼♀️ если у ребенка (12 лет) был штамп на 90 дней, затем тур виза на 60 дней и снова штамп на 90 дней. Хотим выехать на месяц и вернуться. Могут ли придраться по количеству дней нахождения в стране за год? Поставят ли снова штамп? У меня годовая нон о, а вот по ребенку не пойму ситуацию)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ