Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
Анатолий
Будут
Похожие вопросы 🇹🇭
Даша
13 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если при аренде кондо мне сделали ТМ 30 с прописанными сроками на год и потом я делала визаран, мне нужно его снова обновлять после въезда в страну?
Ответов: 8
Таиланд | виза
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если подаешь документы на туристическую визу 60+30, то билеты и бронь жилья должны быть именно в пределах первых 60 дней? А уже при продлении на 30 дней новые билеты и новая бронь на месяц? т.е не сразу на 3 месяца бронировать
Ответов: 2
Таиланд | виза
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roni
15 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, для продления туристической визы (которая на 2 месяца+1) ТМ30 должен быть до какого числа? До конца вот этого дополнительного месяца, на который прошу продлить? Или можно на более длинный срок? А то планирую заключить контракт аренды ещё на два месяца, вдруг это подозрительно им будет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
10 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста студ. виза полностью сгорает, если не успел вернуться в тай на продление (каждые 3 месяца) ?
Когда уезжал делал re-entry permit
Таиланд | виза
Evgen
29 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если до вылета 3 дня, а 60 дней от начала турвизы истекли 16.05. Забыли продлить ;( Лучше сейчас скататься в иммиграцию (есть ли какие-то процедуры для опоздунов) или не париться и оверстей заплатить на вылете?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhanna
12 марта 2023 г.
Подскажите, плз, для оформления туристической визы TR (60+ продление 30), подтверждение жилья просят бронью или полным подтверждением реальной оплаты? И кто какими путями шел, чтобы не рисковать реальной оплатой на два месяца?
Таиланд | виза
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, первое продление после прилёта я могу в эмиграшке на острове Самуи сделать на 30 дней? Или это сейчас не работает?
Таиланд | виза