Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Nikki
27 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, отменили ворк пермит, бизнес виза до 14 ноября. Можно ли получить на эту визу новый ворк пермит от другой компании? Или нужно всю процедуру заного проходить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
R
RickiTicki
Если трудовой контракт отменен, то скорее всего и бизнес виза тоже аннулируется. Уточните по бизнес визе.
Похожие вопросы 🇹🇭
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мария
31 марта 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то подавался в Кота-Бару на бизнес визу с новой компанией? Дают ли или как в Пенанге в комбинации с русским паспортом отказ?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Margo
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с Non B перейти на бизнес визу раньше, чем через 3 месяца? Или только по истечению 3х?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие будут последствия, если виза до 11 апреля а билеты куплены на 12?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Валентин
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, с комплектом доков на Нон-Б визу от тайской компании (контракт на работу) дальше что делают? Въезд-выезд в страну за новым штампом (как сказал мне юрист тут) или все же в консульстве ставят визу в паспорт и уже потом въезд?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Бангкок чат | Таиланд
P
14 февраля 2023 г.
Всех приветствую. Подскажите, что делать. Записали на сдачу экзамена на получение водительского удостоверения на конец мая. А сейчас что делать? Меня же оштрафуют, если буду ездить на скутере? Или нет?
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
J
13 февраля 2023 г.
Подскажите, если аннулируют студ визу, то депортация? Или можно бордерран сделать?
Ответов: 43
ТАИЛАНД ВИЗЫ