Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
S
Shaved
26 октября 2023 г.
Либо вы можете умолчать что у вас есть брачный сертификат. Не знаю будут ли они проверять) Но в будущем могут возникнуть проблемы.
Ответов: 5
Таиланд | виза
🐸
🐸
А если я успею за это время в Тайланде развестись до возвращения в РФ
T
Tolych
🐸
Вам брак только на время нужен, чтобы визу оформить?
🐸
🐸
Tolych
Вам брак только на время нужен, чтобы визу оформить?
Да
S
Shaved
🐸
Ну тогда у вас нет проблем. Но в РФ вроде просят справку о разводе при заключении нового брака. Не знаю надо ли вам тайскую справку о разводе им давать) По идее надо, всё-таки это тоже брак, вопрос будут ли проверять.
🐸
🐸
Shaved
Ну тогда у вас нет проблем. Но в РФ вроде просят справку о разводе при заключении нового брака. Не …
Просто как они узнают о браке, разве что увидев штамп нон о в загране, если тайский загс информацию не передает
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
5 октября 2023 г.
Присутствующие подскажите 🙏🙏🙏как обстоят дела с записью в консульство для удостоверения доверенности? Можно ли без записи попытаться…. А то записи на сайте нет ….
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Liza
3 января 2024 г.
Если вдруг у кого то был опыт или кейс с переходом со студ визы на non o ( семейная) - дайте знать пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Инна
17 января 2023 г.
Ребят, у кого-то был опыт получения визы в КЛ без записи?
Не увидели в памятках о том, что нужно записываться на получение за неделю) Нам поставили на бумажке, что получение завтра, но записи у нас нет) сможем получить или нет??
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
14 января 2023 г.
Здравствуйте
Обязательно ли нужен перевод свидетельство о браке и свидетельство о рождении для визы ? Можно чтобы из россии отправили переведённый и заверенный ? Или все таки самим можно перевести. Может кто сталкивался
Ответов: 4
Таиланд | виза
VipKovrik
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Можно ли сделать в консульстве заверенный перевод водительских прав без личного присутствия? Возможно по доверенности. Подскажите пожалуйста у кого был опыт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Так
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить рабочую визу без 3х месячной non- O (если я правильно называю вещи)? Возможно ли это юридически? Есть ли такие лазейки? Поясню: юрист предлагает так сделать, как бы опустить этот пункт и сразу сделать годовую визу. Но есть сомнения, законно ли это? Поэтому спрашиваю. Может кто-то сталкивался или сам по такой схеме оформлял?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Luna
7 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужен ответ от тех, кто уже на опыте)
Котику полгода, готовы к стерилизации или кастрации. Но всё никак не решим, что лучше сделать. Можете поделится опытом, как себя ведут, как влияет на здоровье та или иная манипуляция?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Veronika
4 июля 2024 г.
Если приняли документы, это же ещё не значит, что визу получим? Бывают случаи отказа?
Ответов: 5
Таиланд | виза
n1zee
15 августа 2023 г.
Привет а есть у кого-то проверенные контакты или информация как(где) сделать визу в СПб? Какие там варианты есть на самый долгий срок) сори по чату полистал не нашел
ТАИЛАНД ВИЗЫ