Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Karina
25 октября 2023 г.
Подскажите кто то в имиграшке продление визы туристической только с утра? Или после обеда тоже?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ю
Юля
Я пришла после обеда, сказали приходить завтра, хотя рабочий день ещё был как минимум час у них
Так что лучше утром прийти
K
Karina
Юля
Я пришла после обеда, сказали приходить завтра, хотя рабочий день ещё был как минимум час у них Та…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
5 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, кто ходил продлевать туристическую визу в иммиграционный центр - насколько заранее вы ходили? И как быстро визу вам выдавали? (в тот же день или позднее)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Максим
29 апреля 2023 г.
Подскажите после туристической визы рабочую визу дают или еще подумают?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пжл, в пенанге сколько дней нужно прождать для получения тур визы? Или там как в КЛ на следующий день выдают визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
24 апреля 2023 г.
Друзья. Подскажите пожалуйста возможно ли продлить пребывание для украинцев в Тайланде еще на 30 дней, после окончания туристической визы на 90?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Inforcez
25 марта 2023 г.
Всем приветик, можно ли продлить после истечения туристической еще на неделю?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriy
30 мая 2023 г.
ребята привет!
подскажите пожалуйста, подойдет ли для туристической визы бронирование на airbnb или букинге?
можно ли взять отменяемую бронь?
еще момент, если я забронирую жилье на 35 дней к примеру, виза же все равно действует 60?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Sher
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продлении тур.визы (2+1) её возможно чуть больше чем 30 дней продлить? На 40-45 например. Кто-нибудь узнавал про такое в иммиграционной службе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viacheslav
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли заранее продлить туристическую визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
20 июля 2023 г.
Подскажите въехать после студ визы по тур визе реально?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ulyana
10 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно продлевал туристическую визу на Пхукете? Нужен ли билет из Пхукета для продления визы на 30 дней?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ