Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aleks
24 октября 2023 г.
Добрый день . Необходимо продлить пребывание в Тайланде на 90 дней до конца января 24 , сейчас уже находимся в Тайланде более 180 дней , последний въезд по визе TR 60+30 срок окончания 30.10. 23. Какие варианты возможны сейчас?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ъ
Ъ
Обычный бордер через помогал на 30 дней, а в ноябре будет видно, ну думаю также бордер на 90 дней через помогал
٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
Ъ
Обычный бордер через помогал на 30 дней, а в ноябре будет видно, ну думаю также бордер на 90 дней ч…
Во многих странах при схожих условиях говорится что нужно покинуть страну на 180 дней, но раз изначально тут не прописано, есть надежда.
Похожие вопросы 🇹🇭
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Denis
14 марта 2023 г.
Доброго времени суток
Ситуация: въехали в Таиланд в сентября по штампу, 30 дней. Потом виза в КЛ, 60+30 продление. Еще одна виза Пенанг, 60 дней скоро будут подходить к концу, надо идти на продление.
Могут ли быть проблемы с продлением на 30 дней второй TR-визы из-за штампа перед двумя визами? Был кто-то в подобной ситуации?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Мы влетели в тай по tr визе 60+30 25 апреля. Можем ли мы уже сейчас пойти в миграционку для продления, за месяц до истечения 60 дней?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Ivan
13 января 2023 г.
Всем привет. Сколько в общей сложности времени можно провести в Таиланде в год?
180 дней или 270?
Мы въехали по штампу 30 дней, затем турвиза 90, затем бордер-ран 45 дней. Можно ли делать еще один бордер, при условии, что он закончится уже после 180 дней?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Olga
9 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Возможно кто-то знает, сталкивался с новым правилом касательно безвизового въезда на 90 дней Россия - Таиланд. Условно если хотим улететь в конце марта, то можно будет остаться на 90 дней или до момента срока действия соглашения до 30/04?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Dima
1 апреля 2024 г.
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста – правда что сейчас до 30 апреля въезд на территорию Таиланда для Россиян без виз на 90 дней?
И что вообще тогда сейчас нужно на границе какие-то справки обратный билет?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
19 февраля 2023 г.
Добрый день! правильно понимаю, что для продления TR визы на 30 дней нужно обязательно TM30? (Паттайя) а если его нет и прошло уже какое-то время с въезда, TM30 делают задним числом? или например можно ли сделать начиная не с первого числа нахождения в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
15 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь в Стамбуле, в Турции.
Планирую перебраться в Таиланд на длительный срок. Могу ли я здесь оформить туристическую визу на 90 (60+30) дней заранее, а затем выехать в Малайзию/Лаос и сделать визу ещё раз на 90 дней?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Marina
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это действительно так?👇
Касательно нового правила о продлении нахождения на территории Таиланда для граждан РФ на 30 дней
После продления требуется покинуть Таиланд и при необходимости вернуться самолетом. Бордер ран после продления невозможен.
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ