Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
G
Geika
23 октября 2023 г.
Я хочу сделать продление штампа в миграционке, но у меня уже сделано много бордер ранов. Нигде не нашла информацию на эту тему
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
Артемий
а, с этим проблем быть не должно
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
15 августа 2023 г.
Мне толком не объяснили, но сказали что я часто пересекала границу, ну то есть причина бордеры. Я могу точно пересчитать, мне прислали все фото паспорта
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Адиля
27 марта 2023 г.
Тайские помогала бордер рана, сказали, что я могу продлить здесь свой штамп еще на 30
Я слышала об этом, но ни разу не делала, не хочется просто так ехать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
26 октября 2023 г.
Кароч! Я просто делюсь общеизвестной информацией по этому вопросу! Я так понимаю отрицают слухи о невозможности поехать на бордер автобусом именно те, кто продлился в иммиграшке. Хорошо, если после продления вы сможете поехать наземным транспортом. Буду только рад! но не надо с пеной у рта доказывать, что это всё не правда. Возможно это инициатива (не пускать после продления) именно этого пограничного пункта.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
3 октября 2023 г.
Всем привет, если у меня новый загранпаспорт , поставили тур.визу в Лаосе, до этого была куча бордер ранов, но они в старом паспорте, если я съезжу в Россию, меня потом пустят? 😃
Ответов: 2
Таиланд | виза
KK☾
19 июня 2024 г.
Я думала что я не поеду в Таиланд и не меняла паспорт но там печатью написано до такого числа что депорт
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Я ещё тащила временную регистрацию, но тут писали, что ее тоже не спрашивают
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
12 января 2024 г.
Делал в прошлом феврале, за косарь выдали на месте. Но я на долгой визе..
Свежее инфы нет
Бангкок чат | Таиланд
ANAGODME
27 января 2024 г.
Да я помню, тут вопрос еще про бешенство например
Если оно действует год то мне не надо переделывать до отлета но тогда нужна печать подпись на старую
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶