Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Д
23 октября 2023 г.
Всем привет! С визаранами и влетами такая история.
16 декабря (штамп 45 дней), вылет 28 янв
31 января (штамп 45 дней) вылет 27 фев
18 мая (штамп 30 дней) вылет 16 июня
17 июня (штамп 30 дней) вылет 16 июля
19 июля (штамп 30 дней) вылет 16 авг
12 сентября (штамп 30 дней) вылет 7 окт
Ни дня просрочки, всё чётко.
Между этими датами был в Испании, Дубае, Марокко. Сейчас во Вьетнаме.
Что посоветуете?
1. Делать трехмесячную визу во Вьетнаме для Тая? (Кто поможет?)
2. Или брать фаст трек и надеяться на трёхмесячный штамп?
Усугубляется что лечу с женщиной и ребёнком и очень не хочу чтоб развернули.
Ответов: 6
Таиланд | виза
Д
Дмитрий
Или Куала Лумпур для визы подходит.
T
Tolych
До декабря побыть во Вьетнаме, там же сделать визу и где-то в середине декабря обратно а Таиланд
Д
Д
Tolych
До декабря побыть во Вьетнаме, там же сделать визу и где-то в середине декабря обратно а Таиланд
А почему до декабря? Первый въезд был 16 декабря. Лучше после этой даты и по штампу с фаст треком ?
T
Tolych
Д
А почему до декабря? Первый въезд был 16 декабря. Лучше после этой даты и по штампу с фаст треком ?
У вас уже 210 дней в течении года
Д
Д
Tolych
У вас уже 210 дней в течении года
Должно быть менее??
T
Tolych
Д
Должно быть менее??
Не более 180
Похожие вопросы 🇹🇭
Mariana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация такая : влетели в Тайланд 19 января , у меня 45 дней прибываете штамп поставили ( Россия ) , у молодого человека 30 дней ( Болгария) . Планируем вместе сделать бордер ран 18 февраля из Самуи в Куала Лампур самолетом на 3 дня ( погулять , город посмотреть заодно ) . Не будет ли проблем по возвращению ? Переживаю , так как вещи останутся на вилле в резорте , ( планируем лететь налегке , с рюкзаками ). Всем прекрасного дня )
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate__Miter
12 апреля 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я просидеть в транзитной зоне по прибытию в Тай, если у меня нет билетов дальше?😅
Ситуация такая: виза в Индонезии заканчивается 28го мая и я в этот день вылетаю в Тай. Прибываю туда в 17:30 местного времени
Срок безвизового прибытия в Тайланде 30 дней. Я ступила и купила обратные на 27е - это 31 день.
Вот теперь думаю, как бы мне так «отсидеться» по прибытию и получить штамп 29го числа 😅
Спасибо
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Andrei
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, визу 60+30 в Ханое без проблем дают, если документы в порядке? Это вторая по счëту будет, первую получал в Лаосе. До этого была пара бордеров - один в конце декабря, один в конце мая, февраль-апрель провëл за пределами Тая. Общее количество дней в Тае за последние 12 месяцев на момент подачи на визу будет 218, за последние 6 месяцев - 143. Дадут мне визу и пустят в Таиланд без помогал? Собираюсь самолётом в Чиангмай возвращаться
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
27 июня 2023 г.
Всем привет!
Сегодня получили первую ТР визу в Куала-Лумпур, до этого заезжали в Таиланд по штампу месяц назад.
НО, мы подавались на визу по броням отеля и билетов с 08.07. по 02.09. И планировали перед Таем, на неделю заехать в другую страну. В итоге нам выдали визу вообще не по нашим броням. Со вчерашнего дня и по 25.09. Сразу на три месяца.
Подскажите пожалуйста, получается нам теперь эти визы не нужно будет продлевать? И второй вопрос, можем ли вы въехать как и планировали, чуть позже, 08.07. Не будет ли вопросов у пограничников?
Вдруг кто-то сталкивался, знает.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Пном пень (Камбоджа) TR виза :
Вчера 19 апреля подались , записи нет , по живой очереди до 11 утра принимают документы.
Из доков были паспорт , фото , виза апликейшен, выписка из банка , бронь билетов не оплаченная.
Сказали приходить забирать 24 числа.
На выходе помогала сказал 30$ паспорт и заберете завтра/послезавтра. Мы сказали что завтра ок, послезавтра ждать не можем, он согласился. Вот сегодня 20 апреля в 16-00 забрали паспорта с визами.
30 баксов с человека дешевле чем 3 дня оплата отелей, еды и невыносимой жары 😂😂
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
14 января 2023 г.
Всем привет! Завтра должны были вылетать в Камбоджу на визаран с Самуи, но Бангкок Эйрвейс перенесли рейс на континент на три часа, других билетов нет и вся поездка тепер не бьется. Подскажите, пожалуйста, если я все перенесу и в понедельник пойду в иммигрейшн офис продлевать штамп 45 дней на неделю, будут ли проблемы с одним днем оверстея? ( интересует даже не штраф, а гипотетические траблы с последующими влетами/визами)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
13 января 2023 г.
Много дебатов о штампах, сколько можно итд
мой опыт
1й штамп влетел по туру из КЗ
через 35 дней слетал во Вьетнам (Дананг) на 2 ночи, влетал через донмуанг, получил 2й штамп без доп вопросов
через 35 дней слетал на Бали на неделю, влетал через донмуанг, получил 3й штамп без доп вопросов
через 35 дней полечу в Сингапур, как поставят 4й - напишу )
в камбоджи не хочу ездить, поэтому летаю там где нравится
то что везде по 35 дней - так случайно совпадает, цели сидеть ровно по 45 дней на штампе нет
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
22 июля 2023 г.
Всем привет) нужна помощь
Пхукет:
1) Был штамп по прилету на 45 в декабре 2022
2)потом вылет на Бали на 2 недели в январе 2023
3) в феврале 1 бордер (45 дней)
4) в апреле тур виза (была по ней 60 дней) и улетела в Россию
В России буду 2,5 месяца
Лучше сделать еще одну тур визу (например снова в КЛ, и дадут ли?) и влететь по ней на Пхукет …или лучше просто по штампу?
В календарном году была 155 дней получается, учитывая выезд на Бали и выезд в КЛ за визой
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
25 июля 2023 г.
привет! а кто-нибудь добирался по маршруту Самуи-Пенанг самостоятельно (автобус)?
Вопрос 1: Интересует место, где покупали такой билет (пока нашла только одну контору, которая никак мне адрес офиса предоставить не может для покупки).
Вопрос 2: Во сколько дней обошлась поездка за визой (чтобы успеть приехать в Пенанг, податься, забрать и уехать назад с минимальным количеством ночевок).
Вопрос 3: По земле не в составе группы/без помогал по такому маршруту пускают без проблем?
На данный момент у меня штамп 30 дней в Тае, затем 30 дней во Вьетнаме и сейчас снова по штампу заехала в Таиланд (все по воздуху).
Спасибо!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
10 января 2024 г.
Добрый день!
Кто-нибудь самостоятельно получал 3 штамп при въезде в тайланд?
У меня был 1 на 30 дней, потом 2 недели во Вьетнаме; сейчас 2 на 90 дней штамп.
Но хочу после путешествия короткого Сингапура-Комбоджии получить штамп на 30 дней ещё. Это реально?
Обратный билет в РФ куплен, аренда апартаментов оплачена до 29 февраля
Буду очень благодарна всем, кто поделится опытом 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ