Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
М
Михаил
19 октября 2023 г.
Ребята! Расскажите про список доков для продления в эмиграшке на 30 дней или ткните носом😀 все перелистал инфу не могу найти,слепота 😞
Ответов: 4
Таиланд | виза
G
Gospodinm
документы для продления
Скопировать, вставить в поиск, первое найденное сообщение со списком.
М
Михаил
Gospodinm
документы для продления Скопировать, вставить в поиск, первое найденное сообщение со списком.
Ну мне совсем не везет(
G
Gospodinm
Михаил
Ну мне совсем не везет(
Док-ты:
- скан паспорта
- скан визы
- фото 4*6 1 шт
- тм30
- 1900 бат
М
Михаил
Gospodinm
Док-ты: - скан паспорта - скан визы - фото 4*6 1 шт - тм30 - 1900 бат
Кап 🙏🙏🙏🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
13 июня 2023 г.
Всем привет. Ребят подскажите продление TR на 30 дней делается день в день? Какой список документов? Перечитал чат, ктото тм30 несет, у кого-то не просят.. Не хотелось бы дважды ездить туда
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lydia
22 мая 2023 г.
Подскажите пжлста 30 дневный штамп можно продлить в иммигрэйшн и на сколько? Или только бордер ран?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
7 июня 2023 г.
Ребята, объясните новичку все про визы. Тезисно. Я так понимаю, что по прилёту ставится бесплатный штамп на 30 дней. Дальше как продлевать?
Ответов: 10
Таиланд | виза
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Semin.
6 сентября 2023 г.
Подскажите кто сталкивался или знает 🙏🏼
Задерживаюсь на Пхукете, виза обычная 30 дней, прочитал про возможность продления на 7 дней. Как это сделать?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
stonne
8 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго времени суток. Вижу новости, что можно при въезде по безвизу на 30 дней продлевать еще на 30, вместо 7. Есть уже у кого опыт? Чревато ли это чем-то, если дальше в планах кататься на визараны?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ярослав
19 августа 2023 г.
Подскажите для продления тур визы на 30 дней, нужно все распечатать самому (тм7, фото, копия паспорта) или по месту в миграшке они сделают и дадут сами?
Таиланд | виза
Katerina
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите , у меня штамп 45 дней, я могу в иммиграшке продлить еще на 30 дней без выезда ?
Таиланд | виза