Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
J
Julia
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Для грузин выдается виза на 15 дней. Завтра она заканчивается. Но мне нужно на 1 день больше задержаться в Тае.
Могу ли я заплатить штраф за прострочку визы ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
А
Алёна
Оплатите 500 бат за оверстей в 1 день
J
Julia
Алёна
Оплатите 500 бат за оверстей в 1 день
А если 3 дня? 1500 бат?
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Привет. Сейчас я в Тае по штампу, хочу сделать туристическую визу. Слышал что в таком случае визаран нужно делать за 15 дней до окончания штампа. Правда ли это?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Elena
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что будет за 1 день оверстея? 500 бат с человека штраф за 1 день? И что-нибудь напишут в паспорте? Или какие-то проблемы с заездом в Тайланд могут быть?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Margo
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста мы прилетели на 21 день а у нас виза на 15, что лучше сделать пересечь границу или оплатить штраф?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Julia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас визы заканчиваются 15 февраля, но вылететь с котами можем только 17 февраля (ждем пока настоятся титры:). Можно ли за оверстей заплатить два дня сразу в аэропорту и насколько это без проблем проходит? Или лучше через иммиграцию продлить визу (это возможно вообще? Если билеты будут на руках уже)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Таиланд | виза
Tom&Jerry
15 мая 2023 г.
Добрый день, за туристическую
Визу в лаос заплатила тысячу бат в день подачи, а в день получения паспорта с визой снова платить не надо ?скажите пожалуйста
Помощь в Таиланде
К
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если просрочка визы на один день в аэропорту будут проблемы? Какой штраф?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза