D
Dmitriy
17 октября 2023 г.
посоветуйте как быть.
мы планировали въехать по TR 6 ноября, продлить ее на месте до 90 дней, и потом выехать на пару недель и вернуться еще на пару недель.

теперь, учитывая нововведения как правильнее въезжать в тай? при наличии визы в паспорте можно пограничника попросить въехать не по визе а по штампу? или нас запустят только по визе раз она есть?
Ответов: 6
А
АВТО
Я бы заехал по визе. А потом как вы планируете не продлеваться, а выехать и обратно заехать и 90 дней получить. Либо просите на границе штам поставить, а визу не открывать
D
Dmitriy
АВТО
Я бы заехал по визе. А потом как вы планируете не продлеваться, а выехать и обратно заехать и 90 дн…
так в том то и дело, что мы запланировали быть 90 дней (60 и потом на 30 продлить). и чето не хочется 1900*3 бат платить за продление если теперь по штампу можно на 90. но я не знаю насколько уместно пограничнику в лоб говорить что мы на 90 дней хотим по штампу
L
Lesh
Dmitriy
так в том то и дело, что мы запланировали быть 90 дней (60 и потом на 30 продлить). и чето не хочет…
Может еще будет проще въехать по визе. Небольшая паника начинается, по поводу возможности бордеров по штампу 90 дней.
D
Dmitriy
Если кому интересно, сегодня в Бангкоке по просьбе поставили штамп на 90 дней при наличии TR визы. Единственное попросили собственноручно в паспорте написать «I don’t want to use this Visa”, дата, подпись.

Похожие вопросы 🇹🇭