Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
S
Sergey
16 октября 2023 г.
Добрый вечер. Правильно понимаю ,теперь можно 90 дней пл штампу в Тае жить? И есть чаты по аренде жилья ? Тай ,Пхукет
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
ANATOLY62
Есть поиск в телеграмме.
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрчик
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите визу в малайзии на 90 дней в тай оформлял, есть может в чате почитать об этом подробнее?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
18 июля 2024 г.
Всем привет. Расскажите как сейчас делаются бордеры? Я верно понимаю, что сейчас можно прилететь на 60 дней + на 30 дней продлить уже месте, сделать бордер и получить так еще 90 дней? Или что-то изменилось?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
21 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, возможно ли продлить на несколько дней 90дневный штамп? Или только бордер?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите,можно ли после 90-дневного штампа поставить в иммигрейшке ещё 30 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
31 октября 2023 г.
Приветствую
Сейчас узнал, что по прилету данный штамп на 90 дней будет невозможно продлить ( так сказать бордер осуществить ) . Подскажите, информация правдивая?
Таиланд | виза
Дарья
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста работает ли в Тае сейчас маркетплейс Фейсбук?
Планируем поездку, а маркет не работает. Ранее жильё находили именно там, а сейчас где лучше смотреть жильё? На год планируем
Помощь в Таиланде
Mikhail
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, правильно понимаю что с 3мя штампами студ визу могут оформить а могут отказать а с 4мя уже точно не дадут?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
o
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация TM30, если я собираюсь оставаться в Таиланде(Паттайе) не больше 45 дней? Снимаю жилье, в профиле airbnb у хозяина написано, что он помогает оформить за 800 бат, надо ли мне это делать?
Помощь в Таиланде
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза