Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Н
Никита
16 октября 2023 г.
То есть это означает что если я прибыл после 1 ноября моя виза дольше 30 дней теперь хоть и стоит штамп ?
Ответов: 7
Таиланд | виза
L
Lesh
Штамп ставить будут на 90 дней
ค
คนแปลกหน้า
На 90 дней будут ставить
Е
Елена
Lesh
Штамп ставить будут на 90 дней
Можно увидеть источник, что штамп сразу по приезду в Тай поставят не 30,а 90 дней?
Н
Никита
คนแปลกหน้า
На 90 дней будут ставить
Да понятно что будут только вот уже поставили на 30 с эта информация появилась только сейчас
L
Lesh
Елена
Можно увидеть источник, что штамп сразу по приезду в Тай поставят не 30,а 90 дней?
A
ANATOLY62
Никита
Да понятно что будут только вот уже поставили на 30 с эта информация появилась только сейчас
С 1го ноября будут ставить штамп на 90 дней.
L
Lesh
Никита
Так вопрос в чем? Текущий штамп 30 дней, после 1 ноября будет 90
Похожие вопросы 🇹🇭
Рената
2 мая 2024 г.
Правда ли, что для получения студенческой визы нужно иметь штамп только 30 дней в паспорте?
Мы здесь с января, ездили на бордерран, текущий штамп до 10 июля. Получается, придется ехать на еще один бордер, чтобы получить 30 дней и только после это уже на визаран за студ визой?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Dima
23 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите .. если просто с билетом лечу в тай дают визу на 30 дней? Потом если остаюсь ещё выезжать каждый месяц?
Ответов: 5
Таиланд | виза
A
16 июля 2024 г.
Я вот так и не понял, можно ли сейчас пойти продлить свой штамп, который 2 мес назад получал, на 30 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
14 ноября 2023 г.
Если сейчас штамп по прилёту 30 дн продлить на 30 дней, то после него можно же перейти на пенсионную визу? 🤔
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
_
2 ноября 2023 г.
Въехала в октябре штамп на 30 дней, сейчас ведь все ещё можно за 1900 продлиться? Или только бордер/виза ран остается?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
28 октября 2023 г.
Так проблем и нет, просто хочу понять если я продлю визу на 30 дней не выезжая, смогу ли я потом влететь и получить штамп на 90дней
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANATOLY62
4 октября 2023 г.
Если вот продление на 30 дней сделали то увеличения срока по штампу скорей всего не будет ? Или как ?
Таиланд | виза
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Предположим я получил 2 раза по 90, после апреля сделал бордер на 30, получить ед визу уже не получится? Так как в паспорте уже будет стоять штамп на 90?
ТАИЛАНД ВИЗЫ