Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Александр
16 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие сейчас правила нахождения в стране после 90 дней? Визаран в другую страну и новый штамп на 90 дней или как то иначе или таких продлений нет в принципе? Спасибо!
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
АВТО
Ждём 30 января
Похожие вопросы 🇹🇭
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Юлия
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли страховка для тех, кто уже больше 90 дней в Таиланде, но еще не 185? Столкнулись, что местные от полугода оформляют, а русские до 90 дней.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sergey
23 ноября 2023 г.
Всем привет.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность ставить штамп на 90 дней для граждан РФ в миграционной службе? Или там ставят только на 30?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VLD
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите новый штамп на 90 дней продлевается еще на 30 в иммиграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Таиланд | виза
Architecture
15 января 2024 г.
Привет всем, а никто без визы не путешествует? Вопрос такой сейчас же ставят штамп на 90 дней, при выезде и въезде обратно в страну-его обновляют? или 90 дней это суммарная цифра на год?Никто не сталкивался с этим?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anton
4 декабря 2023 г.
Какие сейчас условия пребывания в Тайланде по штампу на 90 дней?
Нужно ли продлевать пребывание в иммиграционном центре после 60 дней или штамп получил и забыл на 90 дней?
Бангкок чат | Таиланд
Bo
22 декабря 2023 г.
Подскажите, штамп по прилёту (на 90 дней который) не нужно как то в эти 90 дней продлевать нигде? Он действует так же как раньше 30 дневный штамп?
Таиланд | виза
Olga
29 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-нибудь продлевал уже полученную однократную визу 90-дневную в Тайланде?
Можно ли остаться в стране легально ещё на 30 дней, к примеру, если срок однократной визы истекает?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто прилетал на 90 дней уже, что то нужно оформлять перед вылетом ? Всем ставят штамп на 90 дней ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ