Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mikhail
15 октября 2023 г.
Подскажите - ТМ30 делают на конкретный срок? Если я заехал в отель на пару суток, мне сделали ТМ30, а потом месяц живу в кондо без регистрации, они увидят при продлении?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Е
Елена
А владелец кондо вам не может дать ТМ30?
Похожие вопросы 🇹🇭
Даша
13 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если при аренде кондо мне сделали ТМ 30 с прописанными сроками на год и потом я делала визаран, мне нужно его снова обновлять после въезда в страну?
Ответов: 8
Таиланд | виза
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
10 мая 2023 г.
Подскажите, если было несколько отелей/кондо, для продления визы в имиграшке на 30 дней нужны все ТМ30, или достаточно ТМ30 из последнего места проживания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
23 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите .. если просто с билетом лечу в тай дают визу на 30 дней? Потом если остаюсь ещё выезжать каждый месяц?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Vasily
21 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетел в тай недавно и решил остаться. Мне сказали можно визу на 3 месяца сделать. Для этого мне надо вылететь через 30 дней и потом в консульстве другой страны подать на трехмесячную визу?
Подскажете как это делается? Сколько стоит? Как долго делают?(соответственно сколько нужно оставаться в другой стране по времени)
Какая стоимость ее?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Таиланд | виза
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Таиланд | виза
Margarita
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, прилетаю в мае, виза, как я понимаю, будет на 30 дней. Ее можно продлить в иммигрейшн еще на 30, верно? Сколько это стоит?
Ответов: 4
Таиланд | виза
o
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация TM30, если я собираюсь оставаться в Таиланде(Паттайе) не больше 45 дней? Снимаю жилье, в профиле airbnb у хозяина написано, что он помогает оформить за 800 бат, надо ли мне это делать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Oksana
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите что за ТМ 30 , где взять . У нас есть договор на аренду виллы и там нас зарегистрировал собственник , чтобы продлить туристическую визу на 30 дней нужно просто договор аренды показать ? Или может скриншот распечатать что мы зарегистрированы ?
Таиланд | виза