Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Е
Елена
14 октября 2023 г.
Сделали только проблемы. Можно было бы платить при въезде 1990 (или по курсу),у кого билет до 60 дней . 🙄
Ответов: 8
Таиланд | виза
N
Nastya
У меня билет через 55 дней, не знаю что делать( тратить доп деньги не хочется, еще и 2 детей со мной. Я про то что могут спросить обратные билеты через 30 дней
Е
Елена
Nastya
У меня билет через 55 дней, не знаю что делать( тратить доп деньги не хочется, еще и 2 детей со мно…
Та же ситуация . Билет на 58дней
N
Nastya
Елена
Та же ситуация . Билет на 58дней
Когда летите? Я в конце ноября, этихад
Е
Елена
Nastya
Когда летите? Я в конце ноября, этихад
Я 16 января южно-китайскими авиалиниями из Москвы
N
Nastya
Елена
О, ну время есть) может там и безвиз продлят) Я все боюсь что с декабря🤣 обидно мне будет😂
Е
Елена
Nastya
О, ну время есть) может там и безвиз продлят) Я все боюсь что с декабря🤣 обидно мне будет😂
Вряд ли . Аппетит приходит во время еды . Как бы ещё чего не придумали
N
Nastya
Елена
Вряд ли . Аппетит приходит во время еды . Как бы ещё чего не придумали
От них можно ожидать всего)
A
Alexandr
Елена
У них есть сайт на русской языке? Я захожу-только китайский
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
23 июня 2024 г.
Никак не могу определиться - через сколько дней брать билеты из Тая под турвизу во Вьентьяне. Если через 60 дн, то скажут - нафига виза, есть же безвиз 60 дн, если через 90, то могут докопаться, что виза на 60 дн, а не 90 ))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
11 февраля 2023 г.
Подскажите по визе TR. 🙏
обратный билет на для визы, можно брать в течении 90 дней или нужно ограничится 60?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Виктория
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, билеты из Тайланда если подаёшь на визу нужно показать на дату через 60 дней? Или через 90? Не пойму какой билет покупать. Хорошо бы через 90 :))
Ответов: 11
Таиланд | виза
Igoร์
19 июня 2024 г.
Кто во Вьентьяне относительно недавно тур визу делал, там обратный билет через 60 дней должен быть или можно через 90 как в Мск?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мятный
7 октября 2023 г.
интересуюсь не может ли случиться так что штамп в паспор поставят на меньшее количество дней чем 60 даже если тур виза в паспорте будет )
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
8 июля 2023 г.
Выдали визу в России на 60 дней, очень переживали, но все обошлось)
Единственный нюанс: пришлось оплатить абсолютно все, на всякий случай и прикрепили все чеки)
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Таиланд | виза
Vadim
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30), обратные авиабилеты должны быть через 60 дней после въезда или можно через 90? Нигде не могу найти эту информацию, спасибо!
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Annairam
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем, подскажите, плиз, прилетаем 5 декабря, нужно ли предъявлять на паспортном контроле обратный билет или этого не требуется? Планируем пробыть полгода, поэтому обеспечит ли визаран к истечению первого 90-дневного срока возможность пробыть еще на такой же срок, т е еще на 90 дней, или есть ограничения?
Таиланд | виза
Света
3 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, как лучше сделать: собираемся получить визу 60+30. Если на нее подавать с жильем на 64 дня будут ли вопросы? Можно ориентироваться на 90 дней сразу или все же на первые 60 сначала? Так же с бронью билетов: вылет лучше на 59 день планировать или можно иметь в виду 89?
Ответов: 2
Таиланд | виза