Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
J
Jeff
14 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, плиз, сколько стоит открыть компанию в Бангкоке с банковским счетом и какие сроки её открытия? Если кто-то открывал и есть положительный опыт, поделитесь, плиз, контактами кто помогал с открытием компании. Спасибо!
Ответов: 2
Таиланд | виза
А
Анатолий
Добрый час. Открытие компании в течении 14-16 дней. Главное иметь тайцев. Без них ни как
J
Jeff
Анатолий
Добрый час. Открытие компании в течении 14-16 дней. Главное иметь тайцев. Без них ни как
Спасибо! А по деньгам сколько примерно?
Похожие вопросы 🇹🇭
LEO
1 апреля 2024 г.
Всем привет, есть к то помогает открыть Бангкок банк в Бангкоке? И какая уена за услугу?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anton
24 января 2023 г.
Всем привет 👋 Слышал , что есть много «помогал с открытием бизнеса в тае».. Кто пользовался услугами, поделитесь опытом? Может есть какие то проверенные контакты?!
Можно в лс)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Aliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Ищу фирму агентство , кто может помочь зарегистрировать компанию в Бангкоке («пол ключ»)
Спасибо!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
TUZ_999
25 мая 2023 г.
Доброго времени суток, товарищи 🙌
Кто может поделиться в каком банке сейчас проще всего открыть дебетовую карту?
Прилетели с женой на пару месяцев в Бангкок)
Буду благодарен любой информации)
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
27 августа 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, из Бангкока куда на визаран ехать?
Буду рад если поделитесь контактами конкретных фирм, через кого можно на визаран съездить.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
28 апреля 2023 г.
Добрый день, возможно кто-то знает, кто занимается открытием компании? Буду благодарна за ответ 🙏🏼
Бангкок чат | Таиланд
rxrpiv
19 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хороших грумеров в Бангкоке?🙏🏻 Буду очень благодарна за контакты хорошего грумера
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас проблемы с открытием счета в Бангкоке, если имеется регистрация и контракт на год на аренду жилья?
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
23 сентября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, какие документы нужны для открытия счета в Kasikorn банке если есть студ виза ?
Спасибо 🙏
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
23 сентября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, какие документы нужны для открытия счета в Kasikorn банке если есть студ виза ?
Спасибо 🙏
Таиланд | виза