Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
ا
الحمد
14 октября 2023 г.
По поводу продления штампа 30+30:
оно допускается только для влетевших с 30 сентября?
В разных чатах - разная информация 🤷♀
Если мы, скажем, 25го влетели, можно получить такое продление или всё же нет?
Поделитесь пожалуйста информацией, кто знает 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
T
Tatyana
Я влетела в июле. Потом по земле. Крайний раз пересекали границу 12 сентября. Продлила на 30
ا
الحمد
Tatyana
Я влетела в июле. Потом по земле. Крайний раз пересекали границу 12 сентября. Продлила на 30
Если не сложно, уточните пожалуйста:
- где вы продлялись?
- за какой время до даты в штампе обратились?
- какие документы у вас запросили?
Заранее спасибо!🙏🙏🙏
T
Tatyana
الحمد
Если не сложно, уточните пожалуйста: - где вы продлялись? - за какой время до даты в штампе обратил…
Пхукет таун
За 2 дня до даты в паспорте
Паспорт, заявление с фото
C
Constantine
Tatyana
Пхукет таун За 2 дня до даты в паспорте Паспорт, заявление с фото
TM-30 не нужен?
Е
Елена
Tatyana
Пхукет таун За 2 дня до даты в паспорте Паспорт, заявление с фото
А можно продлить после прилёта для через 3-4? Чтобы потом не думать ...
Похожие вопросы 🇹🇭
Para
10 февраля 2024 г.
А есть какая-то инфа до какого числа действует 30 дн продление 30 дн штампа въездного ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Я
5 октября 2023 г.
Всем привет, ребята! Кто может подсказать по этому новому закону пребывания 30+30 от 30 сентября? Это продление доступно только тем, кто прибыл после 30-го сентября, или тем кто до этой даты прибыл тоже доступно?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Yana
16 февраля 2024 г.
Подскажите а есть какие то обсуждения по поводу продления 90дневного штампа по прилету после апреля? Останется или опять сделают 30+30
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
16 июля 2024 г.
Кто-нибудь продлевал штампы 30дн еще на 30 дн? Это же обычное продление ? А то мне тут помогалы вешают на уши, что это отказ в продлении как на 7 дн, только на 30 и его не сконвертировать в другой тип визы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
11 октября 2023 г.
Всем доброго. Не видела обсуждений. Если продление на 30 это вместо продления на 7, то возникает у меня вопрос, можно ли так с тур визой? 60+30+30? Или это не то?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не увидел ответ на этот вопрос ранее, при продлении TR 60+30 вот на эти самые 30 дней снова необходима выписка об имеющихся средствах на человека на счету, такая же сумма как при въезде? Или не спрашивают?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Михаил
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь инструкция, как продлить пребывание на 30 дней, если залетели по штампу 30 дневному
Таиланд | виза
Glen
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Встречаю в интернете разрозненную информацию касательно продления штампа на 30 дней при въезде. Некоторые пишут, что продление только 7 дней, а некоторые пишут, что продление на 30 дней.
Скажите, пожалуйста, какая информация актуальна на данный момент?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Mila
24 ноября 2023 г.
Кто знает про продление: я по штампу, уже продлялась на 30 дней, какое продление я еще могу сделать не выезжая? Слышала версии - неделя, две недели, никакое.
Кто в курсе, что сейчас дают после 30+30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Gonzo
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если кто знает. Собираемся продлевать пребывание по визе TR 60+30. Распечатку тм30 брали по прилету в отеле на Пхукете, а продлеваться собираемся в иммирашке в Паттайе. Нужно ли обновить тм30 на адрес в Паттайе или так прокатит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ