ا
الحمد
14 октября 2023 г.
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, может быть, кто-то уже делал, в каком порядке продляется штам 30+30 в иммиграционной службе?

Ещё вопрос: как сделать бордерран из Бангкока?

Сейчас вот пытаюсь определиться, каким вариантом лучше воспользоваться, буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 13
L
Leul
Можете купить билет на автобус с Мочита до Вьентьяна (900 батт)
И обратно на этот же день
ا
الحمد
Leul
Можете купить билет на автобус с Мочита до Вьентьяна (900 батт) И обратно на этот же день
Спасибо большое за информацию, а где эти билеты покупаются?
ا
الحمد
Leul
На автовокзале На станции метро мочит)
Ага, видим такую) То есть технически в этом случае всё будет выглядеть как пересечение границы на автобусе туда-обратно?
L
Leul
الحمد
Ага, видим такую) То есть технически в этом случае всё будет выглядеть как пересечение границы на а…
Вас довозят до пограничного пункта
Там ставят штамп о выезде из страны, автобус ждёт пока все пройдут
Через минут 30 тоже самое на въезд в лаос
Потом оставляют на автовокзале во Вьентьяне, где также покупаете билет обратно
Соответственно в другую сторону процедура такая же
ا
الحمد
Leul
Вас довозят до пограничного пункта Там ставят штамп о выезде из страны, автобус ждёт пока все про…
Спасибо большое за информацию 🙏 А возвращаться не "день в день" можно? Скажем, задержаться в Лаосе на несколько дней, а потом так же обратно, на автобусе. Такое допускается?
P
pablo
Leul
Можете купить билет на автобус с Мочита до Вьентьяна (900 батт) И обратно на этот же день
Там колупать всю ночь, проще мож до камбоджи сгонять с помогалами
ا
الحمد
pablo
Там колупать всю ночь, проще мож до камбоджи сгонять с помогалами
В смысле ехать долго? Так знать бы ещё к кому обратиться 🤷‍♀🤷‍♀🤷‍♀
P
pablo
الحمد
В смысле ехать долго? Так знать бы ещё к кому обратиться 🤷‍♀🤷‍♀🤷‍♀
Да, очень и еще автобус полный, местные едут. И не вопрос что пустят если история хреновая. Проще с бкк ехать в камбоджу это день но там 100% все норм будет.
L
Leul
pablo
Да, очень и еще автобус полный, местные едут. И не вопрос что пустят если история хреновая. Проще с…
Я просто предложила вариант
Мы съездили нам было нормально
Спали почти всю дорогу
Было достаточно комфортно
P
pablo
Leul
Я просто предложила вариант Мы съездили нам было нормально Спали почти всю дорогу Было достаточн…
Я на машине ездил и Удоне ночевал, но как на бордер люди едут хз, на самалете еще норм, а на автобусе, ну такое себе.
N
Nikita
Так есть же помогалы, которые везут из Бангкока на минивенах?

Похожие вопросы 🇹🇭