Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Ж
жирная
12 октября 2023 г.
Подскажите, если между билетом в Таиланд и обратно окно не 60 дней, а 53, визу всё равно выдадут на 60, или дадут на 53?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Anton
На 60
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на визу 60+30 обратные билеты должны быть через 60 дней со дня вьезда в Таиланд или с дня подачи на визу? И такой же вопрос по жилью, спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Vlad
11 февраля 2023 г.
Подскажите по визе TR. 🙏
обратный билет на для визы, можно брать в течении 90 дней или нужно ограничится 60?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Kate
9 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите если обратный билет через 46 дней, а я хочу податься на визу в КЛ на 60+30, они дадут на 46 дней или все-таки 60+30?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
larisovo
16 июля 2023 г.
Подскажите, по тур визе обратные билеты могу быть ровно через 60 дней или лучше 59?
Соответственно в анкете на визу что лучше чтобы было 60 или 59?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Виктория
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, билеты из Тайланда если подаёшь на визу нужно показать на дату через 60 дней? Или через 90? Не пойму какой билет покупать. Хорошо бы через 90 :))
Ответов: 11
Таиланд | виза
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
9 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при въезде (по воздуху ) с российскими паспортом в Тайланд можно выбрать 30дней штамп или 60? Или всем по умолчанию ставят 60?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
2 июня 2023 г.
Подскажите для tr визы 60+30 дней нужны возвратные билеты и возвратная бронь отелей агода аодходит для брони и отмены кто сто делал?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анастасия
11 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в страну без отеля и обратного билета? буду в стране не больше 60 дней точно, но сколько точно еще не знаю😅 как пойдет)) или брони нужны? и они должны быть оплаченные и с возможностью проверки?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Мятный
6 октября 2023 г.
если подаваться на тур визу 60+30 и показать билеты туда и обратные через 2 недели + бронь на букинге 2х недельную, всё равно будет возможность 60+30 дней находиться? подскажите )
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ