P
ProstoXleb
11 октября 2023 г.
Всем привет, снова возник вопрос
Паспорт кончается 20 июня 2024
Виза студенческая кончается в начале декабря. Если после этого поеду делать бордер, чтобы снова студ визу сделать, впустят обратно?
Ответов: 4
G
Gospodinm
Вопросов к сроку годности вашего паспорта не должно возникнуть, если конечно не поедете например в Камбоджу (для визы должно быть более 6 месяцев).

А вот сделают ли вам новую студ визу, если у вас паспорт заканчивается это уже вопрос к школе.
А
Алексей
Gospodinm
Вопросов к сроку годности вашего паспорта не должно возникнуть, если конечно не поедете например в …
До конца срока действия паспорта должны, думаю условия для виз одинаковые. Опять же визы переносятся же в новые паспорта в имигрейшн. Но лучше безусловно уточнить например в школе.
G
Gospodinm
Алексей
До конца срока действия паспорта должны, думаю условия для виз одинаковые. Опять же визы переносятс…
Помню парень писал в июне что у него паспорт был уже просрочен на 1 месяц и до очередного продления студ визы оставался месяц и он должен был уже получить новый паспорт. Перенести штамп из просроченного в новый и пойти на продление. 🙈 Для меня это какое-то безумие. Не знаю чем у него там это закончилось. 😂

🧐 Но очень интересно, как это с правовой стороны, находиться в стране с истекшим паспортом...

Похожие вопросы 🇹🇭