Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
I
I
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, при данном штампе «USED» это что обозначает, что я не смогу продлить 3ий месяц в эмиграции или я что-то не понимаю? Раньше они такое не ставили. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Таиланд | виза
А
Алексей
Сможете, всегда ставили.
I
I
Алексей
Сможете, всегда ставили.
Благодарю!
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я влетаю в тай в мае без предварительно оформленных виз, то максимум, что я могу получить, это штамп на 30 дней?
Ответов: 17
Таиланд | виза
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Турмыева
21 апреля 2023 г.
Доброго утра/дня! Подскажите пжл. такой вопрос, если вылетать их Тайланда в Россию, то нужно ли соблюдать после повторной ежегодной привики, что бы прошло какое-то время, по типу «карантина» - я читала что привики должны быть сделаны не позже года, но не ранее 30 дней до вылета, и пока не могу понять на сколько это правда, заранее благодарю!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза
Ирина
10 февраля 2024 г.
Привет, чат!
Подскажите если у кого такое было. Паспорт РФ. Пограничник поставил моему мч штамп на месяц вместо 3х. При этом мне пограничник в соседнем окне поставил штамп как надо по нынешним правилам. Куда обращаться в такой ситуации? Чтобы либо штамп переделали, либо продлили визу?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза
Nikulina
29 января 2023 г.
Здравствуйте всем, я скоро планирую ехать делать non b визу , така как планирую работать в тайской школе. У меня ещё муж и дочка, что мне делать с их визами ? Можно ли им сделать non o визы одновременно ? Или ждать три месяца . Все говорят разное и никто ничего мне не объясняет :(
Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tati
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У нас мультивиза с ребёнком, я забыла продлить ее повторно, после 2х месяцев пребывания 🤦♀️5 дней просрочка. Может кто-то по тур визам сталкивался с эмиграшкой Пхукета для продления, при просрочке . Подскажите пожалуйста 🙏🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ