Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Ю
Юля
10 октября 2023 г.
Привет. Есть ли кто делал три подряд туристические визы?
У меня была оформлена в КЛ, потом в Москве, сейчас хочу третью визу
Ответов: 2
Таиланд | виза
А
Анатолий
Проблем нет с получением, все зависит от въезде в страну и пересечения границ. Об отказе пребывания на территорию Тайланд
Ю
Юля
Анатолий
Проблем нет с получением, все зависит от въезде в страну и пересечения границ. Об отказе пребывания…
Ну у меня паспорт чистенький, я подготовилась) из штампов только виза последняя
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
4 октября 2023 г.
Ребят, всем привет ! Собираюсь на пхукет на долгосрок. Кто-то в России делал туристическую визу на 3 мес? Как с этим сейчас дела обстоят?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Влетела по бизнес визе (виза три месяца). Сейчас хочу сделать студентческую визу, но меня просят аннулировать визу по которой влетала.
Кто-нибудь сталкивался?
Как это сделать и где?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
5 января 2024 г.
Всем привет, кто-то ездил в последнее время в Пенанг за визой? Насколько ли реально получить там третью тур визу подряд?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Леонид
1 мая 2023 г.
Есть ли проблемы с получением 3й тур визы подряд сейчас?
Кто в курсе?
Если ли те кто получал 3ю тур визу подряд недавно?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если сделать туристическую визу в Москве, то к концу третьего месяца можно ли поехать в лаос или куала-лумпур и получить еще раз визу на три месяца? есть ли какое-то ограничение сколько раз эту визу можно получать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
26 августа 2023 г.
Всем привет, есть кто делал 3 визы туристических не подряд? напишите пожалуйста
Ответов: 1
Таиланд | виза
Pavel
19 января 2024 г.
подскажите, после однократной TR визы нормально ставят 3-х месячный штамп в РФ паспорт?
Думал визаран делать за второй TR визой, но подумываю о бордере
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rpar
1 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите для гр. Казахстана реально где-то получить третью тур визу?
Кто где получал 3ю тур визу вообще, слышал что были такие случаи.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
8 июля 2023 г.
Добрый день ! Хочу получить 3 месячную туристическую визу в посольстве Таиланда в Москве. Необходимо обязательно предварительно записываться или можно в порядке живой очереди ? Сколько сейчас занимают сроки рассмотрения ? Паспорт на время рассмотрения находится в посольстве ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ