Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Karina
10 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если запись в посольство кл на мое имя и там +1
Человек без меня может пройти?
Ответов: 2
Таиланд | виза
T
Tolych
Я думаю, что да, если у него в паспорте будет написано Karina Nesterenko
I
I
Добрый вечер! Коррупция на месте, вопрос решаем )
Без записи +- 150RM
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отменить бронь в посольство в КЛ? Смс перекидывает на номер и не нахожу ни одной подсказки, куда нажать для отмены (
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
20 апреля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста как можно записаться к консулу? на сайте дат нет
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
10 апреля 2023 г.
Господа, подскажите, где можно заверить перевод диплома? Если в посольстве, то нужно ли записываться для этого туда? Очередь на запись неимоверная
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Иван
29 марта 2023 г.
Привет! Ребят, если в консульство записывается семья, то при записи указываем Фамилия + 1, например, а если записываются друзья, то не вариант указать Фамилия + 1? Обязательно на каждого должна быть отдельная запись? Хотелось бы просто вместе зайти. Речь о записи за визой в Куала Лумпур.
Мб кто-то сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, я сейчас записывалась в посольство КЛ, у меня нигде не спросили будет ли со мной +1 или +2 человека. Это автоматически считается и я могу с собой предоставить документы мужа и ребенка или лучше еще раз записать отдельно мужа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
monsb
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, без записи в ген консульство на Пхукете попасть можно? Уточнить кое-какие вопросы
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ильсия
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди 🙂
У моего кота с питомника есть только документ номер 1, обязателен ли паспорт под номером 2?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ