Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Е
Евгения
8 октября 2023 г.
Всем, привет!)
Подскажите, пожалуйста, может кто-то ездил в Лаос (Вьентьян) недавно за туристической визой на 60 дней.
Вопрос такой, сколько ждали после подачи доков?
На следующий день забирали визу?
На сайте написано было что 2 дня, звонили в агентство которое помогает с визами, там 1 день сказали. Поделитесь, плиз, опытом🙂
Ответов: 4
Таиланд | виза
А
Алексей
Куча народу, буквально неделю назад получила за 1 день(в понедельник до обеда сдали, во вторник после обеда получили), но они были с агентством. Может и самостоятельные были, но по ним у меня нет информации.
Е
Евгения
Алексей
Куча народу, буквально неделю назад получила за 1 день(в понедельник до обеда сдали, во вторник пос…
Поняла, спасибо большое! 👍🏻
А
Анастасия
Здравствуйте!
Сейчас здесь нахожусь 2 дня с момента сдачи документов.
Е
Евгения
Анастасия
Здравствуйте! Сейчас здесь нахожусь 2 дня с момента сдачи документов.
Спасибо большое 🫶🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Le
2 июля 2023 г.
Привет! Видела сообщения, что кому-то паспорт с визой в КЛ вернули через полчаса после подачи, а кому-то на следующий рабочий день (или два).
Поделитесь опытом, какие шансы пойти на подачу в пятницу и не ждать выходные?)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Таня
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то поделится своим опытом. Я въехала по штампу на 45 дней, потом был один бордер, сейчас думаю ещё раз съездить на бордер, а после него податься на туристическую визу на 60 + 30. Есть ли проблемы с получением визы после 2 бордеров (получается, что штампа будет уже 3)?
Или лучше после 1 бордера сразу ехать за туркой?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Таиланд | виза
🌓
5 июля 2024 г.
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста, можно в лс. По двум вопросам, кто этим занимается, советам и опыту также буду благодарна. Мне сейчас надо будет делать Борден Ран (первый), сейчас у меня 60 дней. Какого числа мне нужно будет на границу? И есть ли возможность договорится с теми кто возит, чтобы отвезли день к примеру там ночевать в Малайзии и на следующий забрали?
Таиланд | виза
George
14 марта 2023 г.
Всем, привет!:) Отправил доки в аэропорт на своего питомца две недели назад где-то, потом ещё раз через неделю, никакого разрешения не прислали, подскажите кто-нибудь сталкивался с ситуацией подобной и смогли ли как-то законно решить этот момент? (Примечательно, что они отвечали ровно до тех пор, пока спрашивал какие документы нужны)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RALINA
5 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Простите, может кто может подсказать, после туристического штампа 90 дней, который ставят с 01.11.23 можно новую тур визу получить? Или что дальше делать, если хочется остаться ещё на пару месяцев
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AN_YA
27 февраля 2024 г.
привет всем! подскажите пожалуйста кто сталкивался.. у моего мужа виза на 3 месяца. он европеец..у нас по билетам 62 в тайланде выпало( не подумали заранее. а там написано что на 60 дней с продлением еще на месяц… из за этих двух дней что делать теперь? кто то сказал штраф в аэропорту 500 бат день.. скажется ли это плохо на визовой истории? или как лучше сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
11 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите пожалуйста как быть.
Мы с семьей в Таиланде с 20 апреля, 2 штампа. 13 июня летим в Купала Лумпур за тур визой. Вопрос вот в чем. У нас сейчас есть оплаченный отель в Бангкоке до 22 июня. Нужно ли показывать документы на него или лучше сразу брони с Booking на 60 дней с дня въезда в Таиланд (15 июня). Спасибо.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina🍾Senorita
6 мая 2023 г.
Добрый день. Решила за визой в Хошимин. Есть вопросы: 1) я правильно понимаю, что на визу во Вьетнаме я могу подаваться в любой день после окончания штампа Тая? главное из Тая вылететь до окончания штампика? 2) на сайте консульства при записи указываю тайский адрес или российский? 3) сколько дней лучше заложить на Хошимин, чтобы получить визу? Заранее благодарю!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Boris
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто нибудь делал в последнее время визу на 60 дней в Тай в консульстве на Бали?
Сколько стоит, сколько делают по времени?)
Ответов: 1
Таиланд | виза