Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Денис
7 октября 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста.🙏 У меня стоят такие штампы, первый раз делал тур визу. Какого числа мне надо будет делать первое продление, которое 1900 стоит?
Ответов: 5
Таиланд | виза
D
Dmitrii
Уже сейчас можете
Д
Денис
8 ноября получается мне вылетать надо будет? И снова визу делать?
ค
คนแปลกหน้า
Денис
8 ноября получается мне вылетать надо будет? И снова визу делать?
Куда вылетать?
Д
Денис
คนแปลกหน้า
Куда вылетать?
Визаран не надо делать? Чтобы обновить визу
E
Elena
Денис
Визаран не надо делать? Чтобы обновить визу
У вас в ноябре кончится данная виза и вам нужно улетать из страны
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастейша
4 июля 2023 г.
Привет!
Очень нужна консультация, вы тут такие все знающие люди)
3 бордера, хочу туристическую визу.
Вопросы:
1. Как самой податься на визу? Какие документы, записи в консульство, какие есть ньансы?
2. Как быть дальше после 90 дней? Бордер и опять виза? Или как е есть схемы долгого пребывания?
Буду оч благодарна за ответ ✨💙🙏🏻
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
16 августа 2023 г.
Добрый день. Ребята, подскажите пж, первый раз занимаюсь этим вопросом, не понимаю. Вылет 29.11 из СПб. Нужна виза туристическая 60+30. Когда стоит начать заниматься оформлением визы и сколько стоит, если оформлять с помощью, чтобы сделать наверняка и с первого раза? Может кто-то делал недавно в СПб? 2 взрослых и 2 ребёнка (3,6 г и 6 мес). Правильно ли я поняла, что все это можно сделать в vfs?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
Помощь в Таиланде
А
13 апреля 2023 г.
Привет всем! Планируем делать визу 60+30, в первый раз, поэтому хотела уточнить пару моментов.
Лететь планируем в Хошимин, насколько стоит планировать п, чтобы по времени успеть получить визу?
Будут ли проблемы, если у молодого человека по счетам за 3 месяца движения минимальные (пользовались только моей картой)?
Какие могут быть проблемы?
Таиланд | виза
Igor
4 января 2023 г.
Подскажите, первый 90-days нужно сдавать именно через три месяца с момента въезда, или с момента актуального штампа?
Въехал по штампу, поставили здесь учебную визу. Пытаюсь понять, в какой момент приходить)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Привет. Сейчас я в Тае по штампу, хочу сделать туристическую визу. Слышал что в таком случае визаран нужно делать за 15 дней до окончания штампа. Правда ли это?
Таиланд | виза
Landysh
23 января 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста по нескольким вопросам по туристической визе:
1. Делаем визу для брата и мамы, могу ли я написать, что я являюсь спонсором из поездки и предоставить данные своего счета?
2. Реально ли успеть на самолет из Куала Лумпура в день выдачи паспорта? Я так полагаю выдача после обеда, а последний вылет в 18:00
Помощь в Таиланде
Yuri
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а продление штампа на 7 дней еще работает? Не могу на сайте имиграшки найти какие доки нужны к 1900 бат, авиабилет только?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ