Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Konstantin
6 октября 2023 г.
Друзья, доброе утро! Кто-нибудь пользовался сервисами, которые бронируют фиктивный обратный билет из Тая?
Лечу из РФ с билетом в один конец
Ответов: 2
Таиланд | виза
S
SG
Блин, ссылку не пропускают) в личку отправлю где бронировал
С
Серж
Я вчера прилетел просто с билетом в один конец)
Похожие вопросы 🇹🇭
Маша
23 декабря 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт провоза кота из Рф в Таиланд, подскажите в какую сумму вышли билеты и как обстояли дела с пересадками?
Ответов: 21
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катрин
2 ноября 2023 г.
Ребята , добрый вечер подскажите пожалуйста для тех, у кого есть тайские карты какой оптимальный вариант перевода денежных средств с РФ на свою карту тайскую ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Anna
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто проходил границу в Тай, бронь билетов прокатывает? Или нужно прям билет обратный?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Alex
16 августа 2023 г.
Друзья, всем привет!
Первый развлечь в Тай, буду делать обычный штамп по прилету, обратный билет нужен обязательно или бронь билета? Или можно с билетом в одну сторону и не париться
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мирхам
7 апреля 2023 г.
Дорогие друзья, добрый день! Потребовалось отправить перевод в Таиланд, кто-нибудь знает хорошие, проверенные сервисы?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Кирилл
18 января 2024 г.
Добрый день. Кто недавно влетал в Тай самостоятельно регулярным рейсом - спрашивают обратный билет ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Yana
23 августа 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно вернуть билет flex у малайзийских авиалиний? Только писать им в поддержку/ звонить?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
3 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, кто-нибудь пользовался globusavia.com для бронирования билетов? Не будет ли проблем при подаче на TR визу в Куала-Лумпур?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мятный
7 октября 2023 г.
всем привет, а у кого-нибудь был опыт возврата средств за авиабилеты? хочу купить самые недорогие билеты из таиланда чтоб податься на визу, например из бангкока в куала-лумпур, а потом сделать возврат средств, кто-нибудь так делал?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тех кто с новым паспортом первый раз в жизни влетает в Таиланд по тур визе, на границе сейчас просят обратный билет? Или это как повёзт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ