Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Ах,
5 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько реально времени занимает изготовление 10летнего паспорта в консульстве в Бангкоке после подачи заявления
Спасибо
Ответов: 3
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Сайт посольства заявляется что изготовление (+ доставка в Бангкок) занимает 3 месяца.
На деле может быть быстрее или чуть-чуть дольше, так как дип доставка осуществляется, кажется, раз в неделю.
А
Ах,
Gospodinm
Сайт посольства заявляется что изготовление (+ доставка в Бангкок) занимает 3 месяца. На деле может…
Да, регламент я видел
Сейчас именно практический опыт интересует
G
Gospodinm
Ах,
Да, регламент я видел Сейчас именно практический опыт интересует
В сентябре два человека получили:
за 2 месяца и 25 дней,
за 3 месяца и 4 дня.
Это после подачи заявления.
Как бы практический опыт ничего полезного не говорит 🙈 примерно 3 месяца.
Похожие вопросы 🇹🇭
alex
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в посольстве в Бангкоке выдают биометрические паспорта на 10 лет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто недавно делал 10ти летний загранпаспорт в Бангкоке ? Сколько времени это заняло с момента регистрации в очереди и до получения паспорта?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Julia
28 ноября 2023 г.
Добрый день, есть ли кто недавно подавал документы на получение 10 летнего загранпаспорта в Бангкоке? Подскажите, место фактического пребывания какое указывать? Адрес в Таиланде? И какие в этом случае даты начала и конца регистрации указывать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
28 ноября 2023 г.
Добрый день, есть ли кто недавно подавал документы на получение 10 летнего загранпаспорта в Бангкоке? Подскажите, место фактического пребывания какое указывать? Адрес в Таиланде? И какие в этом случае даты начала и конца регистрации указывать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Evgeniia
24 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите сколько по времени делали паспорт в Бангкоке 🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, сколько сейчас по времени в консульстве РФ в Бангкоке делается паспорт на 5 лет? Быстрее чем на 10 ? Страницы заканчиваются, нужно паспорт поменять ((
Ответов: 2
Таиланд | виза
Il
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пошлину за загранпаспорт необходимо непосредственно в консульстве в Бангкоке заплатить? Или заранее?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
29 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите где сейчас более менее вероятно можно сделать российский загран паспорт? В посольстве в Бангкоке очередь уже месяц стоит
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
23 мая 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. Иожет кто получал недавно загран паспорт. 2 с лишним месяца назад подал доккументы на получение в консульстве в Бангкоке. Но уже несколько недель статус 80%. Сейчас их выдают?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ