Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Evgeniy
5 октября 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста! У меня студенческая виза, я уехал во Вьетнам и вернулся обратно, нужно ли мне заново делать tm30 справку?
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
Ах,
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
JESLYN
8 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, поеду в конце января визу ран делать в Малайзию на автобусе, нужна ли прививка и сертификат от ковид обратно на въезд в Тайланд?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Lana
22 апреля 2024 г.
Ребята, я на пенсионной визе, внуки на ученической визе. Сегодня вернулись с каникул. Подскажите можно ли сделать отметки о прибытии онлайн на сайте Иммиграции? или только лично ? Ни могу разобраться, подскажите пожалуйста 🙏
Таиланд | виза
Saff
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Интересует бордер ран из Вьетнама в Таиланд. Я закрываю студ визу и нужно выехать/заехать чтобы открыть рабочую визу в Таиланде. Смотрю, все ездят на бордер-раны с компаниями, я хочу поехать самостоятельно во Вьемнам на пару дней и вернуться, у кого был такой опыт? Не будет ли проблем с возвращением?
В паспорте 2 турист визы, и студенческая, документы для открытия компании на руках.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌓
5 июля 2024 г.
Кто студенческими визами занимается напишите мне пожалуйста. Я правильно поняла, по ней выезжать можно, надо только подавать документы что выезжаешь? И потом вернутся
Ответов: 2
Таиланд | виза
Christina
23 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста если я нахожусь по штампу во Вьетнаме, могу ли я во Вьетнаме сделать туристическую визу в Таиланд или надо лететь в Россию?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Алексей
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я подал документы на студенческую визу. Мне сказали что нужно прийти в имиграционку, сфотографироваться там и оставить свой паспорт. Вопрос в следующем: сколько там стоит сфотографироваться? Кто знает?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Подскажите. Если въезжать по тур визе, чтоб студенческую оформить от школы, нужно выезжать из страны? Или можно прям в Тае документы подать?
Таиланд | виза
Nataliia
8 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите если у меня студ виза заканчивается.
Для второй студ визы надо выехать. Я хочу на неделю слетать в Малайзию и вернуться, пустят обратно?
Бордеранов никогда не было.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
24 января 2023 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста, почему надо выезжать из Таиланда после 12 месячной студ.визы (в школе сказали выезжать надо, но причину не сказали) если я потом опять собираюсь оформить студ.визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза