Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
C
Cryptoin|
5 октября 2023 г.
Насколько актуальная инфо?
Я пробыла в Тае 85 дней, улетела в сентябре. Я могу сейчас влететь без визы или нужно ждать какой-то период?
Ответов: 2
Таиланд | виза
L
Lesh
На все воля пограничника)
Были 110 дне с перерывом 5 месяцев. Вопросов не задали
T
Tolych
120 дней с перерывом 3 месяца, пустили
Похожие вопросы 🇹🇭
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ольга
27 августа 2023 г.
Ребята, кто владеет инфо по пенсионной визе?
После ее получения - нужно ли «сидеть» в Тае не выезжая 90 дней? Можно ли будет, например, через месяц после получения визы, вылететь в Гонконг?
Прошло инфо, что никуда выехать нельзя, в течении первых 90 дней, даже, оформляя re-entry..
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
3 января 2024 г.
Всем доброго дня! Я въехала по штампу на 90 дней. Подскажите, нужно ли мне в течение этого времени приезжать в иммиграшку или нет?
Таиланд | виза
Anton
4 декабря 2023 г.
Какие сейчас условия пребывания в Тайланде по штампу на 90 дней?
Нужно ли продлевать пребывание в иммиграционном центре после 60 дней или штамп получил и забыл на 90 дней?
Бангкок чат | Таиланд
老
6 сентября 2023 г.
В Ханое пытаюсь получить 90 дневную визу. Придрались что паспорт РФ новый без штампов. Потребовали все страницы старого паспорта. Пока его 'ищу' но проблема в том что там выезд из Тая неделю назад где я был по штампу меньше месяца. Слышал что именно в Ханое разворачивают, если был в Тае втч месяца, но непонятно на тур-визе или вообще?
Кто-то знает?🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Elena
31 марта 2024 г.
Приветствую! Подскажите, плиз, срок пенсионной визы заканчивается 25 апреля и мы улетаем из Тая, а репорт на 90 дней заканчивается 13 апреля.
Нужно на оставшиеся дни его продлевать в иммиграшке или можно и так выехать?
Помощь в Таиланде
Igor
25 августа 2023 г.
всем привет. я сейчас в бангкоке по туристической визе 60.
4 сентября она у меня заканчивается.
28 августа у меня апоймент на продление на 30 дней в бангкоке.
как много времени занимает продление? успеваю ли я?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Nastya
19 октября 2023 г.
Привет!
Была в Таиланде до конца февраля этого года по студенческой визе. Визу не закрывала - просто улетела. Улетела, не продлевая ее срок за день до окончания. Планирую в декабре вернуться на месяц, в январские праздники улететь за пределы страны, а затем вернуться обратно.
Могу ли я расчитывать на штамп на 45 (или 90, если примут) дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ