M
Max
4 октября 2023 г.
Вообщем рассказываю свой кейс, у меня было 4 штампа и тур виза, был 8 мес с ноября по июль, вернулся вчера, нашёл помогал у кого свой офицер в аэропорту пхукета, n - ое количество баксов и никаких проблем не было)
Ответов: 1
T
t
Не спросил брони-билеты?

Похожие вопросы 🇹🇭

Jesse
25 июля 2023 г.
Извиняюсь за голосовой набор и отсутствие знаков препинания значит если кто собирается самостоятельно ехать нужно сразу подготовить все документы и легенду. Я ездил с агентством на севере Таиланда от чанг мая за 1900 Бат и меня не выпустили. То есть я вообще офигел что не выпустили даже из страны. Агентство привезла обратно деньги не вернули бонусами получила овер стэйк который затем рос патамушта я приезжал каждый новый день не на те границы там только бирманцев выпускали там только лаосцев. В итоге прорвался и переночевал два дня в Лаосе в зоне золотого треугольника. Когда обратно через речку переправился у меня спросили Все документы и билет для России хотя я так-то объяснил что получил работу учителя английского и скоро будет виза ну в общем вёл себя так что я сам проявлял инициативу но при этом не жёстко типа создавать иллюзию чтобы офицер вёл диалог а ты паддоке вал. Так у меня в карточке по прибытию было написано что я осталась только на три дня и это зацепило его как триггер затем он спросил у вас есть билет до России стал да я хочу навестить родителей перед тем как работать начать. И размещение в отеле Чиангмай по дороже сделал справки из банка с движением средств и остатком я подделал но они не понадобились. Билет попросили распечатать я ещё проорал С того что в боковой комнате у меня просто сфотографировали мой iPhone и распечатали iPhone с открытым билетом то есть я Спросил вам норм так могу передать же п о хот поту ) Короче легенда была в том что У меня через три дня самолёт до России и все готово и визу я уже сделать не успею это было глухомань в Лаосе. И у меня только поясняя сумка а все вещи в отеле в Чиангмая это кстати правда. Где-то пол часа я убеждал офицера патамушта он даже взял ручку и бумажку и конкретно выписал все мои даты а там с октября подрД бордюры Камбо) Он бы мог просто сосчитать но он предпочёл взять бумажку и выписать все периоды и показать мне сколько их у меня. Это насторожило но с другой стороны воодушевила на борьбу и после множество улыбок я оказался в Таиланде. Сразу душевно встретили таксисты сидели курили буквально в 30 м от этой имиграшки. В общем кто хочет сэкономить и поехать без агентства когда много Баранов не советую но если при прёт то подготовьте все документы
Igorь
27 апреля 2023 г.
Всем привет, пишу отзыв о нашей поездке в Куала-Лумпур 18.04.2023 за туристической визой. Помимо первого штампа при веъезде было еще 2 бордера, так что это первая ТР-виза.
Ездили с другом, все по инструкции из бота, все документы соблюдены, однако друг предоставил договор жилья (у него он был больше чем на 2 месяца, почти 9 месясцев) у него прокатило, никаких вопросов. У меня была бронь на booking с платной отменой в 70 RM. Аналогично все прошло хорошо. На 19 число записались онлайн, пришли, отдали, на следующий день (20го) забрали.
В КЛ летели с Пхукета за 6к рублей, а вот билеты обратно стоили почти 15к) Потому я решил двигать своим ходом - итог: добрался из КЛ до Пхукета на двух автобусах за 20 часов и ±3200р рублей. Кому интересно сэкономить на комфорте - едете на TBS (автобусный вокзал в КЛ), покупатете билет до Хат Яай (Hat Yai), затем в Хат Яае на туктуке добираетесь до местного автовокзала и берете билет до Пхукета.
Вот и все, однако в Хат Яае на границе у меня спросили букинг в городе Хат Яай, но я чет как-то отмазался типо телефон сел и ваще я ваши иероглифы не знаю, общая суета из людей пошла на пользу, но будьте готовы, что при пересечении границы могут спросить вот такой момент. В остальном хоть и скучновато, но автобусо из КЛ мне попался очень хороший. Такие дела, всем удачи.
LuckyG
11 июля 2023 г.
Всем Привет.

Ранее спрашивал про получение визы нон б в Пинанг.

И вот я тут с Пятницы. Прилетел с Пхукета самолетом, прямой рейс не каждый день, пришлось лететь из того что есть, т.к. В Субботу был крайний день штампа. А с пересадками не хотелось лететь.

Билет на самолет стоил около 3 000 бат.
По прилету поменял деньги в аэропорту на втором этаже, по относительно нормальному курсу.

На первом этаже купил сим карту 7 дней интернет и звонки безлимит за 20 ринги
Там же оформил такси в отель в Джордж Тауне, 18 ренги.

Отель стоит 1000 бат в день, Regal hotel. Можно найти дороже и дешевле, но мне понравилась локация, удобно, все рядом, но каждую ночь до утра где то шумит клуб и в некоторых номерах наверное звук слышно как на танцполе)) Мне повезло и не сильно напрягало.

Теперь к визе:

За 3,5 года в Тайланде была ковер штампах, менял паспорт в 21 году в Бангкоке и ковер штампы продолжались.
Потом 1визаран, 1 турист виза и с января месяца, были бордеры.

Теперь открыл компанию с реальным бизнесом и после 3х месяцев работы компании пришло время делать визу. И поехал делать Нон Б.

За 10к мои юристы подготовили мне все документы. И с ними поехал в Пинанг, хотя за 35к ( где то слышал и за 20К) можно было сделать переход на нон б не выезжая.

Дорога и время провождении в Пенанге вышло так же по деньгам. Из плюсов, хотел сменить картинку и Пинанг мне понравился, красиво и есть что посмотреть и вкусно поесть.

В проверке документов обратился за помощью к Дураю, мне его порекомендовали мои юристы и в чате тоже назвали его имя.

Он организовал встречу с Аэропорта, приезжал в отель каждый день, сказал что еще нужно сделать, что бы меньше вопросов было у консула и распечатал для меня все. Конечно же всегда все за чашкой горячего чая)) Да, еще и еду приносил)))

В понедельник утром забрал меня и привез в Консульство, подсказал что куда и после того как я подал документы, отвез в отель.

Сегодня без меня забрал мой паспорт с готовой визой и привез мне в отель.
За его услуги ( визовй взнос включен) я заплатил 4500 бат.

Все прошло очень легко и без какого либо стресса.

Я рад поездкой и результатом. Завтра возвращаюсь обратно.

Если кому то нужна помощь с любым видом визы, вот номер Дурая +60 12-203 1926 ( ватсап)

P.S.
Если вы уверены что все ваши документы в порядке, то можно пройти весь путь самостоятельно.
Я выбрал сервис, что бы не думать не чем.

Пинанг оставил яркие и добрые впечатления на моем опыте по всем направлениям.
Oleg
16 мая 2023 г.
Доброго времени суток всем)
Хочу отчитаться о сегодняшней подаче документов на тур визу в Саванакхете Лаос.
Подавали вдвоем - я и мой брат. Поехали сами без помогал.
Т.к. сегодня пятница , так еще и сразу после праздника ( в четверг консульство не работало) , народу в очереди было мало.
Брат стоял впереди меня по очереди, и у него уже было 4 штампа с Камбоджи и продление в миграционке на 7 дней. И общее время нахождения в Тайланде за последний год уже превысило 180 дней.
Ему отказали сразу после просмотра паспорта, даже не глядя на остальные документы . Он говорит по тайски, но даже этого его не спасло(
Мне повезло чуть больше: у меня 3 штампа с Камбоджи и общее время прибывания в Тайладне - 171 день.
Инспектор посмотрел имеющиеся документы :
1. Заполненный бланк заявления на тур визу
2. 2 фото
3. Договор аренды
4. Выписка из банка за 3 месяца(у меня была на русском, ничего не сказали)
5. Справка о текущем состоянии на счете
На пятом пункте ко мне возникли вопросы , т.к. на справке был номер моего российского паспорта, а при себе у меня был только загранник. Тогда инспектор потребовал, чтобы я открыл банковское приложение на телефоне и показал ему свой остаток на счете . Убедившись что средств достаточно, у меня приняли документы. Приняли 1000 бат визовый сбор и дали талончик на понедельник .
П.С. ребята с той же проблемой (нахождение в тайланде 180+ дней) , говорили что после отказа инспектора , одному из них удалось заплатить через помогалу 2000 бат. , и таки получить желаемую визу. В понедельник пойдем с братом пробовать эту схему, т.к. сегодня помогал с групами не было.
Анна
20 сентября 2023 г.
Отчет по недавнему кейсу получения визы через VFS в СПб. Подалась 13 сентября, ровно неделю назад, сегодня паспорт с визой уже у меня) По документам, кроме анкеты, было 0 вопросов.

Билеты реальные, оплаченные. Из Тая взяла возвратный билет в Малайзию Malaysian air тариф economy flex.

Бронь жилья была с букинга, трип кома и аирбнб, во всех бронях вписала имена всех гостей, потому что на визу подавалась не только я. На букинге дополнительно у отеля попросила чек со словами fully paid, а то авточек с самого букинга, как мне показалось, не подойдет, так что перестраховалась. Билеты и жилье на 59 дней.

Справка из банка была от Тиньков, привезли оригинальную с мокрой печатью на следующий день после запроса в чате поддержки. Я дополнительно их попросила поменять мою фамилию, потому что на карте она написана не так, как в загранпаспорте. Вроде все)