Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alex
3 октября 2023 г.
Если оплачиваю жилье через островок, то как подтвердить оплату для визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
D
Daria
Не знаю как это точно работает с островком, но например от букинга нужно распечатанное подтверждение бронирования, сотрудник принимающий документы проверит это бронирование по номеру и увидит оплачено оно или нет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Хай
4 марта 2023 г.
Скажите, в Малайзии требуют подтверждение оплаты жилья при получении TR визы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
4 октября 2023 г.
Проверяют ли регистрацию по месту жительства при продлении визы по прибытии? А то я не делал
Бангкок чат | Таиланд
Valeriya
4 августа 2023 г.
ребята, подскажите, для тайской тур визы на 2 мес с продлением бронь жилья на букинге прокатывает?
букинг же не списывает сразу оплату, а на сайте по визе написано что надо подтверждение оплаты. кто в курсе, так это? 🤔
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Александр
15 мая 2023 г.
Ребят, как быть с налогами при получении оплаты за удаленную работу на тайский счёт? Если студ. виза, получается сам себя сдам, если пойду в налоговую? Какие варианты оформиться существуют?
Ответов: 59
ТАИЛАНД ВИЗЫ
eternal
6 июля 2023 г.
Для TR-ки в Малайзию требует оплаченное жилье на полный срок визы. Контракт аренды дома подойдет? Они еще какую-то квитанцию об оплате просят
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴏʟᴇɢ
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста выписка из тинькофф подтвердит доход для ТР визы?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Zhanna
12 марта 2023 г.
Подскажите, плз, для оформления туристической визы TR (60+ продление 30), подтверждение жилья просят бронью или полным подтверждением реальной оплаты? И кто какими путями шел, чтобы не рисковать реальной оплатой на два месяца?
Таиланд | виза
Диана
8 апреля 2023 г.
Ребят, после поездки за TR визой, в иммигрейшн офис надо идти (для регистрации) с договором на жилье на 2 месяца, тот что я предоставляла для получения визы? Или с годовым договором на жилье?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я безработная, в декрете.. что лучше указать в графе occupation при подаче заявления на туристическую визу? Выписка будет приложена мужа
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
27 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. С какого числа должен быть договор на аренду жилья для визы? С того числа как дадут визу ?
Ответов: 3
Таиланд | виза