Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
J
Julia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет по такому вопросу : в анкете надо писать строку кем выдан паспорт. Что писать, если у меня биометрический паспорт (я белоруска)
и там только указан код органа, выдавшего паспорт?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Z
Ziver
По идее FMS, но если не прав, поправьте меня
Ziver
По идее FMS, но если не прав, поправьте меня
FMS и код подразделения
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, нужно ли вписывать отчество в заявление на визу (в анкете есть строчка, а коментах писать как в паспорте)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🍉
30 мая 2024 г.
Привет 😊
А кто может проконсультировать или подсказать по поводу визы?
У меня укр.паспорт
Может есть агенства какие-то?
Если что, пишите в ЛС😊
Бангкок чат | Таиланд
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
3 июля 2024 г.
Ребят, подскажите по биометрическому заграну, я поймала окно на запись, что дальше делать? назначенное время прийти с анкетой zp.midpass_ru и QR кодом? фото надо?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Таиланд | виза
Алексей
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я подал документы на студенческую визу. Мне сказали что нужно прийти в имиграционку, сфотографироваться там и оставить свой паспорт. Вопрос в следующем: сколько там стоит сфотографироваться? Кто знает?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Макеева
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Для визы в Таиланд нужны копии свидетельств о рождении с нотариально заверенным переводом.
Позвонила в нотариальную, мне сказали: мы делаем копии, заверяем и вы идете в бюро переводов.
А мне кажется сначала делают перевод и его заверяют, разве нет ??? И кто это должен делать 🤪🤪🤪🤪
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
6 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ворк пермит истек на днях, штам в паспорте по рабочей визе стоит до июля.
Срочно нужен резидент сертификат, чтобы получить блю бук на машину.
Чем чревато? Является ли это просрочкой и будут ли проблемы в имиграшке, если прийти за резидент сертификатом?
Ответов: 55
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rimma
18 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно забронировать на Airbnb по российскому паспорту? Там необходимо подтверждение личности.
Помощь в Таиланде